Again … New Megapro jadi Favorit!

Kasihan Mr.Deepak,  Founding Father bikeadvice.in, setelah merilis komparasi motor 150cc 2 klep dengan menetapkan CB Unicorn Dazzler sebagai juara kelas … langsung diprotes sama beberapa komentator

Singkat kate, dia pun bikiin survei, dan hasilnya, tetap aja saudara kembar New Megapro itu meraih juara Favorit. Soo, nggak salah laghh kalau FORWOT ngasih New Megapro sebagai “Motorcycle of the Year 2010” :mrgreen:

Nggak disini, nggak disono … both of them are the best!

Baca Juga:   Dovizioso: Musim Ini Rossi Yang Pegang Kendali

roda2blog di sosial media

16 Komentar

  1. Bro Amamoto
    Seting di digicam pocketnya…
    untuk kalénder salah tuh…

    Lebih baik di setting dulu, atau
    sekalian nggak ditampilkan…
    oké???

    Coz tahun-nya 2009 itu bikin orang
    jadi bingung, bagi yang nggak ngerti

    Ok?
    🙂

  2. Beda nmp sama vixion(pengalaman sendiri pernah nyemplak vixion, sblm pake nmp)?
    1. harga lebih mahal vixion
    2. model bagusan nmp
    3. vixion udh injeksi, nmp karbu vakum tps
    4. walaupun masih karbu,ternyta nmp lebih irit dr vixion yg udh injeksi.
    5. tarikan bawah-menengah ternyata nmp lebih ok, tarikan atas baru vixion lbh ok jd topsoeed lbh dpt, mungkin krn udh 4klep.
    6. lewati jalan jelek, shock nmp lebih empuk dr pd vixion, stelan shock nmp posisi medium.
    6. saat kecepatan tinggi dmn hambatan anginya besar (pantura), nmp lebih stabil (munkin krn bobotny yg lbh brt dr vixion). kl vixion agak oleng(posisi agak nunduk br enak)
    7. fitur nmp lebih komplit dibanding vixion.
    kesimpulan: kelebihan vixion yg sudah injeksi & 4klep, pd akselerasi atas,topspeed, lbh lincah dikemacetan.
    kl nmp lebih unggul d model, tarikan bawah lbh ok, kenyamanan, bbm lbh irit, stabil dkecepatan tinggi.

Tinggalkan Balasan