NEW SCORPIO, Klingon yang Gagah!

Ini adalah kali kedua saya melihat New Scorpio dijalanan, yang pertama dijalanan Madiun-Ponorogo, pengen motret tapi karena beda kasta sama NMP, jadinya ya jauhhhh ditinggal :mrgreen:

Naghh yang kedua, pas ngikut ngramein acaranya KOBOI di Cemoro Sewu, pas lagi ngantri penthol sama bro Hadiyanta dikasih tunjuk “itu klingon ya?”

Mungkin banyak yang bilang desainnya kok klingon banget … malah Mbah Dukun bilang, ini adalah blunder Yamaha, tapi dari dua kali lihat langsung, kesimpulan saya: its so handsome!

Desain tangki yang mblunuk kekar tapi agak ramping bila dibanding Byson membuat kesan sangar, plus tutup tangki modern. Lalu desain tengah ke belakang yang padat berisi, plus desain knalpot yang lebih gagah dibanding adiknya….mak nyuss….buat yang masih ragu-ragu ngambil Byson, mendingan ngambil New Scorpio aja

Baca Juga:   Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Apalagi, tahun 2010 sudah membuktikan, bahwa motor-motor yang desainya dinilai aneh, malah laris manisss :mrgreen:

roda2blog di sosial media

11 Komentar

  1. Emang mantep kok New Pio Z, g bgitu aneh. Ane dah sering liat di jalan sktr UGM. Tp misal headlamp nya diganti kyk byson bs tmbh mantep!!!

  2. ditempat gw kok belum pernah nongol dijalan ya?

    klo nmp sih udah seabreg, byson juga udah lumayan meski gak sebanyak nmp, tp klo si klingon kayaknya kudu ke dealer dulu baru bisa ngelihat si klingon.

Tinggalkan Balasan