YAMAHA FIORE, Pelopor matic injeksi?

Sampai saat ini, belum ada satu pun matic injeksi yang berkeliaran. Scoopy yang Thailand sono injeksi, masuk ke Indonesia ya harus mengalah dengan karbu.

Inilah saatnya bagi Yamaha untuk kembali jadi first mover. di kelas matic. ada dua alasan kenapa matic injeksi bisa lebih sukses dibanding bebek injeksi, yang agak gagal …

1. Pertamax

Bisa sukses macam V-ixion karena yang menangani Yamaha :mrgreen:

2. Keduax

Karena modelnya baru dan lagi ngetren … retro modern. Bandingkan dengan Supra X 125 injeksi, apa coba bedanya dengan Supra X 125 non injeksi, atau mungkin Shogun 125 injeksi dengan Shogun 125 non injeksi….babar blas nggak ada bedanya

Baca Juga:   Truk Lele Terguling, Muatan Dijarah, Pemiliknya Sudah IkhlasΒ 

3. Ketiag

Pasar Matic terus menerus cenderung naik

4. Empax

Ini yang super penting, kalau ternyata injeksi di FIORE bisa menghemat bahan bakar dibanding matic karbu…..wuiiihhh dizamin Honda bakal mengekor dibelakang Yamaha….ehhh salah ding….Yamaha Semakin Di Depan 😈

5. Klimax

Asal harganya dibawah Scoopy…Yamaha nggak perlu produk baru lain untuk kembali menguasai pasar matic πŸ˜†

15 Komentar

  1. desainnya itu lho yg masuk mind set konsumen kita.
    MOCHIN banget.
    meski udah injeksi dan dijual 11 juta aja masih susah buat ngelawan scoopy yg memang bagus banget desainnya.
    IMHO

  2. perasaan mio masih market leader kyak nya..!!.

    bukanya sekarang yg selalu ngekor honda yah..

    dari pas mio reles.. ampe pasang selogan di motogp.. trus penjualan motor sport juga dan masih bnyak lagi..

Tinggalkan Balasan