Pilih The Next TIGER!

Nggak bisa dipungkiri, bahwa Honda Tiger adalah the living legend. Banyak yang mengkritik, tapi tetap banyak dipuja. Apalagi menurut Bang Edo, tren penjualan Tiger malah menunjukkan kenaikan meski harus berhadapan New Scorpio yang baru aja di peslip total.

Jelas menjadi dilema bagi AHM yang isa-isu pengen menyuntik mati brand TIGER. Tiger sudah kadung melegenda, pasar fanatik juga siap untuk terus digarap…so, bila ingin bisa berjaya kembali ada baiknya Tiger di upgrade

Soal CBR 250, no problem laghhh, asal Strategy, Positioning dan Targetingnya mantaf…pasti nggak akan berbenturan. Orang tinggal pilih, mo tampil stylish atao macho …. lebay atau gaharr :mrgreen:

Berikut adalah acuan model dari isa-isu tentang New Tiger, monggo dipolling kira-kira suka model macho yang mana? … saya pikir mesin nggak harus sama 250CC atau 300CC, cukup 200cc atau 220 cc no problem laghhh asal pake technology XRP macam New Megapro pasti udah maut sooo Honda bisa punya jajaran motosport paling komplit.

Baca Juga:   Yamaha Segarkan Tampilan Fino Dan Tambah Varian Terbaru, Grande

Kembali ke Polling

1. HONDA VTR 250 CC

2. HONDA CB 300 Brazil

3. HONDA nn gak tahu namanya tapi kerren juga modelle 😆

[polldaddy poll=4330199]

roda2blog di sosial media

18 Komentar

  1. hmmm….
    semuanya bagus tp menurut gw agak susah.
    secara cost produksi sangat tidak efisien klo ada 2 line up produk 1 segmen yg bener2 beda.
    menurut gw sih tinggal pake aja CBR250R yg dibikin versi nakednya.
    spt juga CBR1000RR yg dijadiin versi naked jd CB1000R.
    tinggal contek tuh headlamp dan asesoris pengganti fairing CB1000R dijamin ketiga motor diatas kalah sangar!!

  2. yang gahar tuh hornet 250 nomer 3.
    kalo vtr250, susah kayaknya, manage engine v-twin, pasti cost-nya jatuh mahal, mo dijual mahal sapa yang beli, dijual murah, rugi..
    kalo cb300 atawa hornet250, masi mungkin, desain single silinder, kayaknya gak terlalu makan cost tinggi
    kalo soal body, relatif mudah-lah buat AHM..
    persoalannya sekarang bukan soal BISA ato GAK BISA, tapi MAU ato GAK MAU…
    yang penting identitas TIGER-nya itu jgn sampe ilang, dah melegenda banget…kayak Megapro tuh…

Tinggalkan Balasan