YAMAHA LEXAM kok (makin) kurang ajar?

Maaf dulu soal judul, habis kena santet mbah dukun soale πŸ™„ ditambah jampi-jampi dari detik.com soal harga LEXAM

Ibarat pemain bola, Yamaha ini persis seperti Ryo Miyaichi yang namanya moncer dan melambung tiba-tiba, yaghh kira-kira baru 3 tahunan ini lah Yamaha Indonesia berhasil menempel ketat si Honda.

Meski naik daun, mbok yao kalau ngasih banderol harga jangan kepedean … seperti kasus Byson yang lebih mahal dari NMP padahal fiturnya lebih sedikit … yaghh okelah itu masih bisa diperdebatkan πŸ™„

Tapi kalau dikelas bebek matic ini,mossok… Yamaha LEXAM yang masih karbu masak dibanderol hampir sama dengan REVO AT yang udah injeksi … pliss deh 😈 LEXAM dibanderoll 16,4 juta padahal harga REVO AT setelah kenaikan BBN 16,5 juta dulu sih cuma 15,8 juta … massak cuma beda 100ribu doang? dan saya yakin beberapa fitur dibawah ini tidak akan ada di LEXAM

Baca Juga:   Karena Pembatasam Impor, Sepeda MTB Langka Di Pasaran

klo pake logika berbanding lurus, berarti seharusnya V-ixion banderolnya nggak beda jauh dong sama New Megapro? πŸ˜†

Udahlah pliss, kalau mau ngambil untung sih oke-oke aja, tapi kalau sampai overprice?…bener-bener mental penjajah? 😈 … ini lagi

“Lexam kita rilis 1 atau 2 bulan lagi.Β  Ini bukan sekedar bebek, Lexam ini punya karakter dan berbeda sendiri. Ini untuk high class,” ucap Presdir PT Yamaha Motor Kencana Indonesia Dyonisius Beti di arena Jakarta MotorCycle Show 2010.

Higgh classs … kok mbajak nama warung soto dan angkringan … πŸ˜† LEk Sam ..LEK Djie … LEK MAR … LEK YEM … LEK DUL dan Lek lek yang lain

β€œmin awakmu tadi naik apa?” tanya Yu Sarinah

β€œLEXAM yu?” Jawab Tukimin

β€œra nduwe sopan kowe…wong rondo tuwek isih pok embat”

roda2blog di sosial media

50 Komentar

  1. targetnya jg gak banyak, makanya berani ngasih harga segitu πŸ˜€

    btw ini apa maksudnya ?

    klo pake logika berbanding lurus, berarti seharusnya V-ixion banderolnya nggak beda jauh dong sama New Megapro?

    —————————–
    deltabox nya vixion dihargain sama dgn shroud kegedean nmp ? logikanya gak masuk πŸ˜€

      • 2 valve lawan 4 valve

        bad quality plastic vs plastic yamaha ?

        forged piston + diasil cylinder vixion vs gak tau nmp pake apa ?

        jadi ini orang2 yg ngaku nmp inden ? πŸ˜€

      • nahhh sama kan kasusnya dengan LEXAM vs REVO AT, lexam minim fitur vs REVO AT yg full fitur … klo pake logika berbanding lurus, itu sama aja dengan NMP dibanderol V-ixion πŸ˜† tapi HONDA bertindak bijaksana dan tahu diri, makanya bandrol NMP dibawah V-ixion…nahh Yamaha, kurang ajjar banget tuh, motor karbu tanpa fitur tambahan dibandrol sama persis dengan REVO AT, yang udah injeksi dan full fitur

  2. knapa cape2 nyebrang membandingkan harga vixion dengan NMP??bandingkan dl dengan bison…jadi intinya,pabrikan mulai sadar,bodi bisa menutupin kekurangan (teknologi).mslh harga lexam mahal,mgkn ymaha berusaha menunjukin ke honda,betic kami lebih mahal tapi lebih laku (mungkin) dibandingkan betic mu(honda)

  3. yealah bang, kemane aje ente? Injeksi ahm masih level 2. Jangan ketepu ama ahm. Jual fitur ini itu gak jelas. Suround nmp pada di copotin, nyankut di dengkul

  4. lexam dimahalin bwat nyeponsorin motogp/yamaha factory team kali,trus shroud nmp tuh,dari samping mang aneh,tapi klo dari depan kyak leher kobra siap perang,pelototin aja mpe belekan, psti modelnya mirip.

  5. kalo komen yang realitis bro sekalian,

    sudah nyomba 22 nya ga? baik RVT / LXM….
    kalo belum jangan koar yang ga ada faktanya. terutama yang punya warung.

    sabar….sabar…. pasti ada sebab kenapa itu harga OverPrice.
    Kita bareng…. tunggu Test Ride dari para tetua blogger kita..
    Ok Mzbro..

    Keep Safety Riding…

  6. Mehel banget…
    Buat bro Amamoto : Betul banget. Dilihat sekilas aja dah kliatan kurang worth it… Gaji sales Yamaha pada naik kali ya?

    16jutaan, kalo saya sih mending beli HSX 125R CW.

  7. lho kan yamaha motogp lagi sulit nyari sponsor.
    sedangkan yamaha global dendiri lagi pailit.
    satu2nya yg bisa diandelin ya ymki.
    maka jgn heran hampir semua produk2nya skrg over price smua.

  8. dulu yg selalu overprice itu honda, dgn spek seadanya tp dibanderol lebih mahal dari kompetitor.
    tp sekarang malah yamaha lebih parah lagi.

    klo dulu honda overprice masih bisa gw maklumin, lha juara bertahan selama 30 thn lho.
    belum lagi after sales honda yg jauh diatas kompetitor.

    trus klo yamaha?
    baru bisa ngalahin suzuki aja udah jumawa, gmn klo bener2 jd juara?

    MENGERIKAN…!!

  9. @BRO JUPE

    harga REVO AT di Jakarta masih tetep 15.8 bro, malah di Cisalak Bogor cuma 15.75 jt.

    kalau harga Revo AT di Surabaya 16.5 jt mungkin harus dibandingin juga dgn harga LeXam di Surabatya juga biar fair.

  10. elo aja yang goblog, belum punya data spesifikasi jelas udah bandingin motor. Elu naik motor apa naek injeksi/karbu? motor tuh banyak aspeknya bukan cuma perkara pengabut bensin. Termasuk juga diluar urusan teknis, strategi pasar dan lainnya.

  11. Lexam aslinya (taiwan) khan injeksi tuh, di marih gak dikasih injeksi alias karbu aja mungkin untuk antisipasi kualitas BBM di marih yang rawan oplosan, karbu khan lebih tahan banting klo dapet BBM qualitas jelek.

    ane baru pake lexam 2 bulan ini, beli di awal PRJ 2011, rasanya mmm… nyaman 2x lipet dibanding naik bebek bergigi, klo dibanding revo at lebih nyamannya di kaki aja tuh lebih fokus untuk tahan keseimbangan motor, urusan pengereman cukup di tangan saja.

    handling cukup nyaman, walau setang rada kerendahan sedikit mungkin karena bemperku yg rada bahenol ya?. untuk dipake cewek cukup solutif. testimoni istri (tinggi 164cm) kedua kakinya masih bisa injek bumi (cukup ceper juga neh lexam), betisnya gak kegesek dan ngegang lagi spt waktu pake matic model lama.

  12. saya pake lexam dari bulan februari 2013, enak sntai dipakenya, ga pernah mogok, kebanjiran masih tetep bisa jalan, pokoknya nyaman dan aku suka

1 Trackback / Pingback

  1. Perang Bebek Matik: Bagian 2 « Menyusuri Jalan

Tinggalkan Balasan