BC BYSON SUKSESSS ?

Seperti kisah para satrio Pendowo yang ganteng-ganteng …  melalui liku perdebatan etan kulon dan adu argumen aji mendem

Dari tiga bakal calon model yang akan dipilih … Byson, NMP dan Satria FU … udah disepakati bahwa calon istri kendaraan ora oleh kembar ngembari… lha sing numpak ben iso gantian yen bossyen 😆

Apa daya ternyata adik gembul saya yang juragan warnet ini sepertinya sudah bener-bener teracuni sama postingan-postingan negatif tentang Byson, terutama mantra dari Begawan kolor ijo dan Bro Jahe panaasss lha dalah kok tiba-tiba ditawari blantik New Megapro spoke bekas….assyem tenan 😈

yahh, dassar keturunan bakul, emang sih secara itung-itungan untung rugi bisa dibilang sangat-sangat super bejo bin untung … rondo kinyiss-kinyiss…lha wong baru 2000KM dibeli seharga cuma 16juta passs, daripada meminang LEkSAM :mrgreen: perawan tua

Baca Juga:   Urutan Kelas GPU Ponsel Android dari yang terbaik sampai yang biasa.

Usut-punya usut, ternyato ini dijual sama yang punya karena bermasalah … bunyi nggoookk setelah lepas kopling. plus getar di speedo … klo yang ke-2 ini emang udah bawaan dari sono, dan berhasil diatasi oleh JUPe sesuai takaran dan dossis yg tepat :mrgreen:

Untuk masalah yang pertama, karena masih garansi langsung dibawa ke Dealer Honda. dan sumpahhhhh kerrren abis cara ngatasinya … mekaniknya bilang, maaf mas ini spare partnya belum ada tapi kita ada solusinya, silahkan coba test drive milik kami….

Setelah dipastiin bahwa NMP Rondo memang tidak sesehat NMP SPG ini, ngalor ngidul ngetan, kembali ke bengkel

ehhh itu motor (motor test drive) langsung dinaikan ke meja Operasi persis disamping NMP adik saya … dan singkat kata, langsung aja terjadi pendonoran organ dalam dari NMP test drive ke NMP rondo yang sedang sakit … 😆

Baca Juga:   Polda Jabar Bongkar Jaringan Moge Bodong Nilai Pajaknya Mencapai 3,5 Milyar

Hasilnya…mangtaffffff, penyakit di NMP Rondo langsung sembuh

Tapi saya tetap ngedumelllllll, dibilangin ngeyel … jadi dehhhh dapet adik kembar … kasihan banget si Dazzler, padahal saya penginya dia punya adik Byson…yahhh siapa tahu ntar punya keturunan CBR :mrgreen:

dalam hal ini, saya bener-bener telah menjadi korban black campaign Byson 🙄

roda2blog di sosial media

23 Komentar

  1. wah pertama baca ini tema…jujur aja NMP saya tidak merasakan gejala bunyi “ngook” stelah lepas kopling, namun akhir2 ini sekitar 2 minggu terakhir ada gejala bunyi ngook setelah lepas kopling oper dari gigi 2 ke gigi 3…apa memangg perlu perbaikan jga yah….sepertinya saya senasib juga…sebelumnya saya pengendara NMP dg stnk tahun 2010 akhir desember…mungkin bisa disharing mas bro di email saya…apakah kudu operasi bedah organ seperti diatas atau ada hal lain…
    terima kasih..

      • gini Mas Bro,
        kebetulan saya beli motor didaerah trus saya kerja di Surabaya, g masalah kn kalo sya claim di salah satu dealer resmi disurabaya?? wah pusing kali nih…sebelumnya habis betulin stir yang cenderung kekanan trus skg kena gejala ngook…sementara mau saya coba kirim via email dulu ke Cust Care honda dulu…

Tinggalkan Balasan