Fitur AKG, bikin Motorsport makin mudah

Yang banyak di takutin buat para bebekers dan skutikers saat beralih ke motorsport adalah “kopling” . Mindsetnya motor kopling gampang mati, takutnya kehabisan kopling, harus ngopling, pokoke kopling ora klop laaghh

Soooo … di motorsport terbaru, jangan khawatir kehabisan kopling terus motor mati. Amergo ndalem mboten ngertos naminipun … JUPe sebut saja AKG, Anti Kopling Gantung. :mrgreen:

Intinya selama nggak nginjak rem, dan selama motor nggak akan berhenti … kopling nggak dibutuhkan!

Pada NMP dan Byson, saat lepas kopling dan lepas gas … motor akan jalan sendiri dengan kecepatan 5-4KpJ (tergantung RpM stationer) tanpa sendat-sendut … begitu juga di motor sport lainya  :mrgreen:

Baca Juga:   Manfaat Kredit Motor (II): BI CEKING ITU PENTING

Naghh buat yang selama ini selalu menggantung kopling saat terjebak kemacetan karena takut motor mati, bisa menguranginya, biar kampas lebih awet 8)

semoga bermanfaat

ini adalah salah satu materi dasar safety riding pada pelatihan di Polwil Madiun (sebelum alm.) jadi bukan fiturnya motor Bajaj 😯

 

roda2blog di sosial media

13 Komentar

  1. Pada NMP dan Byson, saat
    lepas kopling dan lepas gas …
    motor akan jalan sendiri
    dengan kecepatan 5-4KpJ
    (tergantung RpM stationer)
    tanpa sendat-sendut … begitu
    juga di motor sport
    lainya
    ==================
    Nek posisi gigi 3 keatas tetep sendut2 trus mati

    • koq kayak bajaj pulsar yachhh..??

      pertama kali pulsar200 keluar, ane juga test ride kayak gitu, masuk gigi 1 satu , lepas gas (kagak dipegang), terus lepas kopling pelan2..

      hasilnya pulsar200 melaju pelan dan mulus tanpa digas sama sekali ..

      kata salesnya itu karena torsi pulsar200 yang besar + teknologi tricIII (kalo gak salah)..

      CIAOOOO…

Tinggalkan Balasan