Suzuki ngangkangi Yamaha, Waduhhhh?

Tenang ini terjadi di India sono, bukan di Indonesia. Menilik hasil penjualan bulan Januari 2011, dimana akhirnya Suzuki berhasil mengungguli Yamaha, meski cuma beda 1 doang :mrgreen:  jelas itu merupakan sinyal waspada bagi Yamaha India.

Apalagi rumor terbaru dan bisa dipastikan, bahwa Suzuki India tahun ini akan mendaratkan Baby B.King GW 250CC untuk pasar India. Wahhh, Indonesia kapan nih Indomobil? 😈

Jika pelaku pendongkrak pejualan Suzuki India hingga bisa menyamai Yamaha adalah benar GS150R … berarti itu motor benar-benar maut karena bisa menang dari keroyokan  pasukan 150CC Yamaha: FZS, FZ-16, FAZER dan R15.

Sooo, Suzuki Indonesia boleh Pede memasukkan GS150R ataupun nantinya berkoar “GS150R bisa ngasepin NMP n Byson” juga boleh kok :mrgreen:

Baca Juga:   Dua Pebalap AHRT Siap Tampol di CEV Aragon Spanyol

Soal stereoshock, tenang aja, nggak semua orang butuh monoshock … toh transmisinya yang udah 6 speed, pasti bisa menggoda speed freaak … tapi kasih cakram belakang ya 😆

Ayooo mana aksi looo Suzuki ?

10 Komentar

  1. mesin sih jelas berani diadu…toh sama2 air cooled four stroke..
    apalagi 6 speed…makin ompong aja tuh yang ngakunya kekar.. 😀
    dengan pricing yang tepat bukan gak mungkin menggulung NMP-bison..

  2. keuntungan bagi ane pengguna sijuki gambot a.k.a thunder 125, modelnya jadi gak kuno dibandingin temen sejenis 😮

    menilik dari yang punya megapro kluaran pertam, sekarang jadi kliatan jadul banget 😀

    tapi bagi ane, whatever lah masalah speed dan semacamnya, selera kan gak bisa dipertentangkan, yang penting, sudah sejauh mana roda 2 anda menjelajahi indonesia *Peace

Tinggalkan Balasan