Tembus 100.000 … 5000 KM … 1 Tahun

Cukup kaget juga saat melihat blog stats tembus angka 100.000. Puji Syukur, Puji Tuhan dan Alhamdulillah. Ribuan terima kasih JUPe haturkan untuk para pengunjung yang telah mengikhlaskan bandwithnya untuk mengunjungi blog sederhana ini.

Blog ini dimulai tepat setelah setelah saya inden NewMegapro tanggal 26 Agustus 2010. Awalnya saya sendiri nggak terlalu antusias menggarap blog ini. Mengurus blog lama saja keteteran … kok mau poligami :mrgreen: tapi seminggu setelah postingan pertama, ketika menengok site stats kok banyak komentar yang terjaring … mau nggak mau akhirnya boyongan saja kemari.

Sebulan kemudian tanggal 26 september 2010, New Megapro saya akhirnya tiba dirumah. jujur saja, inilah motor yang menghancurkan kisah cinta saya pada Byson yang sudah saya idam-idamkan sejak 2009. gara-gara nyemplak sekali diatasnya … langsung fall in love

Baca Juga:   Kasus Patung: Antara Purwakarta dan Ponorogo

5015KM Sudah saya lalui menungganginya. Alhamdulillah nggak ada keluhan sama sekali, padahal hampir tiap minggu ini motor melewati jalanan super ekstrim menjelajahi gunung Wilis. Top Speed yang berani saya capai cuma 121 KpJ, tanjakan paling curam 36 derajat, Oli sudah ganti 4 kali (AHM OLI, Shell Helix, Enduro Racing, Shell Advance Ultra), soal BBM kayaknya lebih cocok ke premium deh, coz klo pake pertamax susah dipanasin kalau pagi hari

Sedang 1 tahun adalah untuk Mio merah saya si Myer. ini motor sedang diomeli istri saya. Pagi hari sussahnya minta ampun untuk dihidupin, lha ndilalah istri saya sempat jatuh dari motor ini gara-gara manasin ni motor, untunglah nggak terjadi apa-apa, padahal istri tercinta sedang hamil 5 bulan ketika itu. Jadilah ini motor menjadi musuh istri saya, parahnya lagi, ibu saya yang mau aku kasih gratisan juga nggak mau … dua wanita tersebut bersuara kompak… “ganti pake VARIO” 🙁 … haruskah kuceraikannnn si Myer tercinta

Baca Juga:   Smurfs The Movie .... kapan rilis?

 

 

 

roda2blog di sosial media

19 Komentar

  1. PERTAMAXX
    wah dah tinggi kmnya mas bro,punya ane baru 1983,1 km di odox,pdahal dah disempak sejak oktober taun kemaren
    congratulation,
    salam karet bundar

Tinggalkan Balasan