HONDA RC 212 V = WIRO SABLENG

Akhirnya senjata andalan berlogo 212 (boleh kapak boleh motor 😆 ) menemukan pasangan tuanya. Setelah sekian lama dipegang Sinto Gendeng. Datanglah Wiro Sableng yang telah banyak pengalaman sukses menaklukan monster Desmodesici, dan ternyata? … nggak susah kok :mrgreen: langsung klop markotop

test kedua di Sepang kemarin emang persis seperti unjuk kesaktian 212. Ingat!, bukan satu pendekar yang bisa membabat rekor speed Rossi (2:00.55) di Sepang. Tapi dua! 8o artinya sekarang Sinto Gendeng (1:59.803) dan Wiro Sableng (1:59.665) turun gunung sambil menenteng kapak Naga Geni … weleh, weleh, weleh

Hebatnya lagi, ternyata ada si pendekar lain judul, sebut saja pendekar pedang Rajawali (2:00.163) … ikut-ikutan ngambrolin rekornya Rossi.

Kalo sudah begini, dunia persilatan bisa kacau. inilah untuk pertama kalinya di era 800cc yang hampir kiamat. Jurus Perguruan Honda bisa membabi buta.

Baca Juga:   Honda CBR250RR Mejeng Di Suzuka 8 Hours Jepang, Jadi pusat perhatian

Bagaimana dengan Yamaha?, masih kompetitif kok. Semoga saja Lorenzo tetap  Gila. klo sampe waras sedikit, sussah ngobrol sama orang sableng bin gendeng. apalagi diajak main catur! … walah mumet

Soal Rossi, JUPe harap beliau mau mengambil jurusan spesialis kejiwaan biar bisa “nyembuhin”  orang-orang sakit jiwa tadi. :mrgreen:

Naghh saatnya bagi Hayden buat nggak niru Arya Kamandanu yang pengecut soal cinta. klo emang cinta dan pengen dapetin pujaan hati, ya kudu ngoyo to?, jangan dipendam aja, ntar ketolak Mei Sin sama Sakawuni sussah lho dapet tunggangan

Yang kudu dan patut diwaspadai adalah si Buta dari Goa Hantu WSBK 😀 klo nggak diwaspadai bisa-bisa bernasib sama seperti si Mata Malaikat … ngeri to?, lha wong bermata malaikat aja bisa dipenggal :mrgreen: apalagi cuma bermata manusia

sumber gambar: kaskus.us

Baca Juga:   Ini dia Motor Ducati untuk Balapan MotoGP 2016. Penuh Sayap

Nggak usah diambil hati ataupun dijadiin LPG, karena semua ini hanya syair dari Pendekar Syair berdarah (arya Dwipangga) :mrgreen:

 

roda2blog di sosial media

16 Komentar

  1. kapak nagageni 212 ketemu tuannya si wiro sableng tuwh
    mangtabs juga tuwh pendekar jd yg ter ampuh dlm tes kemaren di malaysia
    moga ja makin ampuh, maju terus stoner eh kang wiro sableng deng ahihi…

Tinggalkan Balasan