NINJA 250 vs CBR 250 … PERSAMAAN FATAL

Akhire brojol juga CBR 250 cc. yang pastinya langsung dibanding dan disanding kan dengan si penguasa, Ninja 250.

sumber: benythegreat

Padahal duo 250cc ini memiliki persamaan yang menyebabkan orang nggak punya pilihan beda rasa. Bagi yang belum nyemplak Ninja 250, pasti ngiranya ini motor sporty abiss dengan riding style ala superbike atao ala Rossi. Padahal kenyataanya, riding style Ninja 250 dan CBR 250 nggak beda jauh kok, sama-sama semi touring. :mrgreen: soo jangan ngarepin klo nyemplak di atas Ninja bakal langsung  merunduk merapat ke tangki ala Rossi

Bagi JUPe itu adalah persamaan fatal antara CBR250 vs Ninja 250 … sama-sama semi touring, yang artinya diajak touring yo ayooo … diajak bergaya superbike … oke lahhh 😆 250CC gitu lohhh, efeknya jadi bahan bakar FBY konsumen nggak punya pilihan

Soal spek mesin, sudah pada tahulah. double vs single. ehh ya single pake injeksi lagi, bakal tambah sussaahh buat dioprek 😕 tapi NINJA 250 juga nggak lebih gampang kok untuk dioprek … coz karbunya yang ada dua itu lohhhhhh. istri satu aja mummet apa lagi dua :mrgreen:

Baca Juga:   Pirelli For Next season MotoGP

selebihnya monggo terserah anda mo pilih yang mana, klo JUPe udah pasti nggak beli kok. 4bi5 7dul s3mu4 .. ngg4k p4k3 deltabox sih :mrgreen:

Naghh, klo yang dibawah ini baru dehhh mummet … klo iman sih inysa Allah kuat, tapi nggak tahu deh si Amin 🙂

 

roda2blog di sosial media

29 Komentar

  1. jauh diluar dugaan ane.
    perkiraan awal ane New CBR250R ini akan dibanderol gak kurang dari 44 jt, kalau lihat kasus pricing stratety PCX yg selisih 11 jt atau 50 % lebih mahal dari harga thailand.

    tp kalau CBR ini cuma selisih 6 jutaan doank dari Thailand atau cuma selisih 20 % lebih mahal dari harga thailand.

    yg agak mengherankan CBR ini masih CBU lho, sama dgn PCX.
    Tapi kok bisa murah banget ya?

  2. gak nyangka cbr semurah itu, tp tetep g kebeli xixixiiii…
    btw keunggulan deltabox apaan sih, masa nih cbr sm ninja dibilang jadul gr2 gak pake deltabox??? 😀

  3. interupsi………!!!!!!

    “4bi5 7dul s3mu4 .. ngg4k p4k3 deltabox sih”
    bukanya cbr pake deltabox bos?

    kalo gw sih pilih ninja, 2 cylinder dg karbu jd bs ngoprek sendiri gitu hehe…

  4. jorok dan kampungan semua..msh bagusan vespa tahun 1961 ku..uda langka jrg yg pny di jalan.apalagi ninja 250 dah pasaran di jalan,,kayak kue lemper!!!para rider 250 dah mrasa hebat pny motor begituan.pdhl setauku kl di jepang sana,itu motor buat jualan sayur.
    hadew…malu bgt penunggang N250R.

Tinggalkan Balasan