BLOGGER Daerah Mendua

ooo begitu to … akar permasalahne. 8) pura-pura ra mudeng wae laghh

Wah klo masalah jajah menjajah dan penjajahan. Kayaknya Blogger Daerah (selanjutnya disingkat “Blogdar”) emang yang paling steerill. Yahh mungkin karena ndeso dan banyak makanan yang alami jadinya sistem imunya cukup kebal juga πŸ˜€ beda dengan yang biasa makan fast food, dimana habis makan langsung disuruh pulang, tapi klo makan di warung ndesooo, sampek ngorok sekalipun no problem :mrgreen:

kembali ke laptop

Bisa dibilang blogger daerah emang mendua, antara ada dan tiada. Maklum selain tel-me, telat menulis suatu berita karena pabrikan kan kantornya di Jakarta, apalagi soal spy shoot, walahhh kalah jauhhh dehhh.

Baca Juga:   Royal Enfield Kenalkan Mesin 650Cc 2 Silinder Terbaru

Mangkanya blogdar sebesar Hadiyanta KOBOYS aja sampe nggak kelihatan sama Parbikan, makanya nggak ada tuh undangan untuk blogdar (apalagi yang kena stempel KW11-12) … Β jauhhh dehhh untuk test ride produk, padahal lokasinya di kawasan koboys…yahhh begitulah nasib blogdar! πŸ™

Tapi soal militansi, jangan tanya!.

Ambil contoh bro Mercon, beliau rela ngurangin jatah belanja 4l4y buat beli bandwith hanya demi memposting CBR250 atau mengupdate blog mercon mbleduknya. :mrgreen: malah kadang ngemis bandwith di mall-mall atau pura-pura ketemu dosen demi masuk kampus yang wifi-ed 😈

Begitupun juga saat Β blogdar mengadakan even silaturrrahmi, wedew, beda banget dengan acara klo dihadiri blogger asal Ibu Kota. Jangankan makan direstoran mewah, lha wong makan Jagung Bakar penthol aja ngredit :mrgreen:

Baca Juga:   Brand Pindad Semakin Berkibar di Mancanegara

sumber foto : bonsai bikers :mrgreen: foto modele : ridertua.wp.com

Thahts why, (for aku) blogdar adalah bener-bener orang yang ngeblog karena enthusiast dan memang berniat nyambung balung paseduluran. Blass nggak berfikir untuk jadi seorang Blogger Profesional … kasihan pak Carik ntar, sussah dan bingung nulis status pekerjaan di Balai Desa πŸ˜†

Klimakss 😯

ngomongin “blogger daerah” jadi lupa kalau ternyata blogger Jakarta juga termasuk blogger daerah … kan “Blogger Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta” :mrgreen:

roda2blog di sosial media

31 Komentar

  1. wekekekek.. ono sing ngorok ngisore mejo barang..wes wes.. bener2 militan cak ! Saluuttt !!

    *sementara ini jadi komdar dulu ae, alias komentator daerah :mrgreen:

  2. hehe ane juga penggemar bloger daerah, serasa lebih dekat dan menjiwa tulisannya, terutama martini, sini ma one 8. seneng aja baca kisah kucing ireng, kaya baca novel refresing.

  3. kalo buat nubi kayak saia, ngeblog menjalin seduluran liwat dunia maya, sekalian cari tambahan ilmu dari suhu-suhu nan senior. gak ada tendensi macem-macem. ujutes ya pak guru??
    piss aja degh..

Tinggalkan Balasan