Nokia kok ngekor Rondone Honda

Siapa yg nggak kenal Nokia?, merek hape sejuta umat katanya. Tapi punya penyakit yg suka kumat dan anehnya gak ada obatnya…ato emang gak mau ngasih obatnya tuh pabrikan 😆

tiga penyakit keturunan keluarga nokia: harganya gampang jatuh pingsan, kualitas plastik sekela5 embel, otak processos yg super tel-mi … plus OS Symbian yang udah ketinggalan zaman, apa gengsinya too ikut2an pake android 8)

mangkanya gak heran sekarang ndlezzep,sampe2 bikin fitur online aja gak laku dan lsg koit (meego)
yang aneh bin koplak, kok nokia kok gak belajar dr Honda to?, padahal klo didiagnosis penyakitnya hampir sama kok…jadi obatnya juga gak bakal beda jauh juga 🙂 tapi kok nggak mencoba meniru biar eksisss

Baca Juga:   Review Redmi 1S: 10 Alasan Kenapa jadi hape terbaik

diketik langsung dari nokia C1-01 berumur 2 bulan tp tampang udah tuwir :mrgreen:

roda2blog di sosial media

17 Komentar

  1. wah nek aku kwapok make hp merk samsul.. Kabel flexy samsul type soul mbuh tepatnya sgh piro lali sgh900 mungkin.. Gampang rusak/sobek trus ganti sing ori gak onok onone imitasi, mitasi wae larang.. Hadegh..
    Hape cdma ne samsul ya ngono puisan panas e ngalah2ne panase hape nexian, kalah telak nek karo cdmane nokiyem
    hape nokiyem pancen jadul.. Dan kualitas e elek / ya sing type elek… Khan ono juga nokia type sing apik cak ..
    tapi bukan berarti gak pake android trus ketinggalan jaman tho? Sing penting kegunaan ne xixixi, coba sampean jual samsul seken beuhhh… Bakulnya lek ngecheck sampek entek amek kurang golek telitine kerusakan setelah dipake beberapa lama bnyk.. Harga juga terjun bebas podho wae
    mohon maap FBN ki setengah e 😀

  2. nambahi,…
    Masio hape 3330 produksi th 2001
    sih lancar gak rusak di pake…
    Samsul? Mana coba hape se angkatan iku sing sih waras kisanak? Samsul blue on kah? Beuh.. Sudah punah
    sepurane maneh, rd ugal2 an komen e :mrgreen:

Tinggalkan Balasan