Shell Advance Ultra, Worth it kah?

KM 6500 ganti Oli dengan Shell Advance Ultra untuk yang kedua kalinya, sebenarnya pengen make Motul ester tapi berhubung sebelumnya udah make Shell Ad. Ultra …. dan terasa enak ya mo gimana lagi :mrgreen:

Naghh KM 7000 mesin kok terasa nggak enak, top speed cuma mentok di 114 KpJ … stel karbu udah, klep udah … iseng-iseng … coba-coba … kuras Oli aja ahhhh, tepat KM 7045 …. OMG, baru jalan 500 KM kok Oli udah butek kayak gini. 🙄 padahal harganya 135ribu per liter lhoo 😈

Kenapa kok kaget, karena history pemakaian Oli si Dazzler adalah sebagai berikut

KM 300 – 500 AHM OIL MPX Gratisan
KM 500 – 515 Shell Helix Ora cucok ternyata … kasuss
KM 515 – 1300 Enduro Racing Waktu dikuras si Enduro masih lumayan kinclong
KM 1300 – 6500 Shell Advance Ultra Mantep poll .. semakin panas-semakin ngibrit
KM 6500 – 7045 Shell Advance Ultra Kok aneh ya!?
Baca Juga:   Pesantren Al Fatah Temboro Magetan, Ponpes dengan Sistem pengairan terbaik

Don’t judge to soon, ada dua kemungkinan. Pertamax, Shell Ultra yang saya beli Pulsa … Keduax, Shell Adv. Ultra yang diminum oleh si Dazzler udah kadaluarsa …

roda2blog di sosial media

27 Komentar

  1. Namanya juga oli bagus, jadi daya bersihnya bagus.
    mungkin oli sebelumnya detergennya kurang bagus jadi begitu pakai Shell Advance Ultra langsung dibersihkan semua kerak yang ada di dalam mesin tersebet

  2. shell helix oli mobil om…beda..silahkan googling aja deh
    Imho, motor harian spek harian sayang kayanya pake oli mahal spt itu, spek terlalu tinggi utk nmp, cmiiw
    Prefer oli semi sintetik yg menengah aja, ganti di 2000-2500km rutin lebih sippp

    • soale dapet bocoran klo motornya jarang kepake lebih baik pake Ultra, tapi klo pake harian baiknya AX7 (dulu VSX), warna yang butek tadi emang salah satu teknologi shell mencegah “blendeg” menempel pada bureng dan seker (piston) … katanya lho ya
      Klo yang helix emang kecelakaan, soale mobil make itu ehhh ternyata basah sama kering emang kudu beda olinya :mrgreen:

  3. ULTRA memang keren..
    yang bisa ngimbangin harga oli motor full sintetis
    MOTUL 300V factory line 10w-40 (270ribu per botol).

    di scorpio z saya nih oli ULTRA sudah menyentuh 5300km pemakaian..
    hajar terusss…gak ada loyonya.

    di semarang
    ULTRA yang versi API SL = 140RIBU dan versi API SM (terbaru) = 160RIBU

  4. mungkin pergantian oli sebelumnya kelewat lama, dan waktu pergantian terakhir oli bekerja keras membersihkan mesin.

    bisa juga oli palsu, tapi kalo oli palsu cek aja di dipstik apa masih menetes tanda masih encer atau menempel tanda oli sudah mengental.

  5. Mas Mas…..
    Mencoba menjawab…..
    Melihat kasus dan historisnya…..kemungkinan,
    1. Iya memang pulsa 🙂
    2. Kalopun tidak pulsa, mungkin dia melakukan pembersihan mesin dr mulai jamannya enduro dan advance yg pertama….knapa saya berkesimpulan demikian..?krn pada saat enduro dikiras, hasilnya bening….nah informasi dari pakar2 R n D kelas kakap, hati2 dengan oli yg ketika diganti, masih bening….Artinya dia tdk menjalankan salah satu fungsi oli yg diharapkan, yaitu Pembersih.
    Demikian Mas…
    Btw, shel Advance Ultra udah keluar yg versi pure plus, dengan bahan base oil dari Gas Bumi (Bukan mineral oil ato syntetik oil…) bener2 dari Gas….
    Dan Minggu depan… Ada promo BUY 1 get 1 Coy

  6. oli jadi hitam bisa jadi krn. setelah AFR / anginnya terlalu miskin/kecil, akibatnya campurannya jadi kaya / kebanyakan bensin udara kurang. tapi klo udah pas/ideal, wah aneh juga tuh..klo udah kena oli palsu kyk dulu oe pernah kena gara2 pake EVALUBE, gak lama motor (supra pit) ngebul asep putih, siap2 dikorter deh 🙁

  7. Itu shell palsu, Mas.
    Kalau diperhatikan jeli terlihat gambar kemasan lbh kusam & garis efek di ban motornya putus ketutup tulisan “shell”.

Tinggalkan Balasan