Honda SPACY … Lebih Pantas Dibeli!

Jika saat ini saya berada dalam posisi ingin membeli sebuah motor matic, maka si Honda Spacy inilah yang akan berada dalam posisi teratas.

Klo kemudian saya memajang gambar Spacy di side bar, itu sebagai bentuk kepedulian saya untuk ikut menyadarkan masyarakat bahwa ada matic baru yang lebih yahuudd dengan fitur lebih banyak daripada matic lama yang selama ini hanya memainkan sisi emosional masyarakat, lewat idiom: lebih banyak terjual laghhh, lebih gaul lahh, lebih ngejreng warnanya laghhh, lebih duluan laghh …. bla-bla-bla

Kembali ke Spacy. Kenapa ni matic sangat recommended? .. biarlah gambar-gambar berikut yang berbicara 

Yang pertamax jelas bagasinya … perlu digaris bawahi klo AHM menulis bahwa helm full face pun bisa masuk, hhhmmm klo ternyata nggak masuk, mari kita hakimi bersama-sama 😈 seperti dikasus skywave 😆

selain kapasitasnya yang 5 liter, bandingkan punya Mio saya yang cuma 3 liter 🙁 , di atas tangki ada karet pelindung untuk tumpahan bensin serta lebih rapi tampilanya.

Tahu sendiri kan klo Mio adalah motor favoritnya para maling?! 😈

Mesin masih sama dengan Beat Scoopy, nilai plusnya …  sudah teruji, banyak spare partnya dan pastinya lebih irit

Ini yang paling krusial. Share aja sebagai pemilik Mio, sumpah sussah banget ngidupinnya klo di pagi hari. harus tarik choke, pegang rem kuat-kuat dan pelintir gas beberapa kali. Tanpa ritual itu, dijamin si Mio akan mendut-mendut baru bisa lari setelah jarak 200-an meter.

Naghh dengan adanya fitur ini, setidaknya motor karbu berasa injeksi :mrgreen:

Baca Juga:   Langgar Marka Garis Lurus, 2 Pemotor Siswa SMP tanpa helm hantam truk, tewas di tempat.

Soal pilihan warna? … tenang aja dehhh. Sekarang yang ijo-ijo nggak hanya Kawasaki kok. Dan layak masuk Museum Rekor Indonesia, inilah motor matic Honda pertama yang punya varian warna ijo royo-royo. 😆 sebagai penutup, dengan kisaran harga yang hampir sama dengan Mio … Honda Spacy emang lebih pantas dibeli!

roda2blog di sosial media

31 Komentar

  1. iya nih kayaknya cocok sebagai kendaraan operasional istri, untuk belanja, antar anak sekolah. liha harganya cukup bersahabat juga, mantap euy, jadi pingin

  2. satu lagi ngak pusing pake helm bagus karena bisa masuk bagasi plus nga perlu keluar duit untuk penitipan helm…bisa taro jas ujan , jadi tas ngak berat bawa2 jas ujan

  3. satu lagi fitur helm in bagasi…kalo bawa helm buat pacar/bini ngak perlu pake jaring diiket helmnya …cukup di masukin ke bagasi..beres toh .. ringkes

  4. Setuju…., saya paling tertarik dengan fitur bagasinya, ga repot lagi, nitip2 helm atau ngegembok helm, trus secure key shuternya mantap, jadi ga khawatir pas lagi parkir…

    Salut buat inovasi Honda….

  5. Ntar orang bilang skutik honda tambah irit ya…padahal tangkinya yang nambah gede…ulas dong mas bedanya sama yang beredar si jepang.

  6. Sangat2 recomended untuk di beli….
    Jika liat Mio seharga Spacy
    kebangetan nih si Mio teramat Over Price…
    Gaka ada yang bisa dibanggakan nih si MIO ini.
    Jadul blas.

  7. spacy pantes banget di beli..
    selain fiturnya yang komplit motor yang satu ini juga AHO dan harga juga standar..
    Honda emang Oke banget..
    ini yang menarik minat konsumen untuk beli motor matic..
    motor lain mana ada yg fitur nya komplit kayak Honda Spacy..
    Bravo Honda^^

  8. masih bingung nih mas bro
    mending mio soul atau spacy, kayaknya iritnya juga sama, secara perawatan juga kayaknya murah mio karena sparepartnya lebih murah

    gimana mas bro, ada saran?

    • Tetep irit honda mas, walaupun keiritan pada matic lebih banyak tergantung pada cara berkendaranya juga..:)
      Btw sparepart itu dilihat dari harga atau kualitasnya ?:)

      Keep Safety

  9. TOP BGT…motor dengan berbagai kelebihan yg dimiliki,namun harganya cukup terjangkau. Ayo segera datangin dealer Honda terdekat. Hehe…

  10. hehehehe, tuh tau kalo Honda Spacy emang pantes banget untuk dibeli…..

    makanya buruann beli, motor merk laen, belum tentu ada yang punya bagasi segede bagasinya SPACY…..

    🙂 🙂 🙂

  11. tapi sayang posisi filternya tepat diatas cvt mirip kayak motor viar (cina),kesan motor matic honda yang terkenal ringkas dimesin sedikit memudar….
    (ya jelas luas bagasinya lawong filer yg sebelumnya dibawah bagasi ditaruh diatas cvt)
    jadi penasaran gimana tampilanya kalo dimodif ceper…

  12. aq dah beli tapi indennya lumayan lama 2 bulan lebih…
    koment aq :
    sadel keras banget
    suspensi belakan terlalu lunak buat berboncengan ma anak istri aja jalan bergelombang udah sering mentok padahal kami bukan orang gemuk
    jarak ke tanah rendah banget di polisi tidur sering mentok juga
    tapi nilai plusnya tarikannya lumayan enak dan mudah dikendarai

Tinggalkan Balasan