RANGKA New MEGAPRO Letoy dan mudah bengkong, …

Yo wis laghh biar sekalian ribut mengenai rangka NMP yang dicoak. Mbacot tetek bengek soal teori diatas kertas, monggo silahkan dilihat beberapa bukti bahwa rangka yang dicoak itu emang super duper letoy dan mudah bengkong.

tapi kok faktanya begini ya 🙄

1. Walaupun kata si Rambo letoy, sory coyy … narik bentor juga masih kuat :mrgreen:

sumber foto: tmcblog.com

2. Jangankan box GIVI, box yang beginian aja juga masuk :mrgreen:

yang ini juga ada,  dari mas Rambo sendiri :mrgreen:

3. hmmm kira-kira ada bukti gak ya klo tu mesin kena hernia 😆

maksudnya si mesin jatuh dari pegangan 😉

come on laghhh … ini hanya motor 150cc dan fungsi itu besi hanya untuk menggantungkan mesin, bukan untuk dibengkong dengan pertimbanganya yg sudah saya tulis kemaren … klo emang bisa gampang dibengkongan … coba aja deh ambil pipa besi ukuran 1,1/8 ” dengan ketebalan AAW lalu dicoak, dilas terus dibengkonngin, paling nggak ada bukti realnya laghh … keluar biaya dikit nggak apa-apa laghh demi artikel 😆

roda2blog di sosial media

28 Komentar

  1. itulah hebatnya orang indonesa bro, menjudge tanpa bukti hanya karena sedikit coakan yang TIDAK berpengaruh pada Durability n kenyamanan berkendara, selama ini ane pake tuh motor fine2 aja.salam kenal bro

  2. hehehe, ya gitu deh pak bro.. tenang aja…lagian yang punya aja nggak bingung yang nggak ikut punya kok mbingungi.. sama juga kaya kasus byson

    yang penting yang dipake kita awet, aman beres..sebodo amat di luar sono..hehe

  3. hahaha…mas…sampeyan belum mendapatkan inti dari apa yg saya tulis…ckckck…terserahlah…hehehe aku hanya bersikap adil tidak memihak manapun, apa yg aku lihat apa yg aku analisa itulah aku, begitulah aku dalam melihat sesuatu, yg penting ga asal nulis, pake bukti, walau hitam di atas kertas hanya dianggap sampah

    makanya artikel terakhir tertulis cermati dengan baik dan benar, maksudnya tulisanku

    ayo belajar memahami sesuatu secara teratur, dari basic

  4. hahahahahah…coba utk yg punya blog donwload dlu tu powerpoint dr link ny om abu…
    *moga-moga mau mengerti apa yg dimaksud om abu…xixixixi kabor dlu

      • ya elah ga ada komentar yg lebih pintar toh? ngapain sampai ke manhaj2 segala mas…aku nulis blog karena aku suka dunia otomotif, dan aku menulis atas analisa yang aku buat, entah itu salah atau tidak, lah sampeyan, tulisan kok kek gitu? ngebandingin rangka motor dengan jembatan? aku yg bukan orang teknik aja pengen ngguyu bacanya

        • Dan saya nulis juga karena suka otomotif bukan karena orang bayaran
          sooo kebiasaan gampang mengkafirkan orang
          jangan dibawa menular di dunia otomotif
          menjadi gampang … men-cap orang sebagai
          “sales” atau kacung pabrikan
          😉

      • xixixixi
        sabar lah mas bro ini…
        biarin saja…

        terkadang kalo kita merasa sudah tahu malah jadi sombong…jadi gak respect sama orang lain….sama pendapat lain yang “dianggep” gak berdasar , gak teknis..

        slow brother….let it flow aja

  5. hmm……………
    Suka kalo debatnya hanya soal teknis dan syukur2 pake penjelasan ilmiah..
    perbedaan pendapat adalah rahmat.. juga nambah wawasan bagi yg berkunjung..

    Tapi kalo dah sampe personal attack ngeributin hal pribadi yg ga berhubungan ama masalah..

    tak elok aah…

  6. kalo mau ngetes bakalan putus ato gak ya nunggu waktu om,,,,
    metal fatigue kan ada jangka waktunya…

    yg jelas dgn adanya coakan, gaya lateral maksimal yg bisa diterima di stress point lebih kecil dibanding pipa utuh….

  7. Di china bukan dicoak, tp dipress jd ada legokan di pipanya. Mengurangi cost jg..tp scr ksat mata gk liat buka deh link honda cina..liat bnr2.. Segitiga patah byson kok gk ada konfirmasinya…

  8. ahhh berisik ngurusin rangka . tu motor udah melegenda no problem buat rangka. punya tiger juga dicoak tapi udah touring sampai kuching malaysia, malahan ada 3 motor yang terjun jurang 10 meter rangka gak papa tuh

Tinggalkan Balasan