Google Chrome, Mudahnya Sussah

Bowser internet besutan Google ini telah menjadi default browser untuk komputer saya sejak diloncing kali pertamax. Alasanya simpel, karena simpel.

Nagh karena selama ini sudah terbiasa dengan kesimpelan tadi akhirnya kesumpelan deh. Salah satu fiturnya adalah auto complete ketika kita mengetik alamat website untuk diarahkan ke yang biasa kita kunjungi.

Saat blogger senior Bro mas maskur pindah alamat, saya kaget,  karena biasanya saya cukup mengetik “ma” lalu tekan “enter” nyampe deh ke cilacap blog bro Maskur.

tapi kok sekarang isinya cuma Rss doang, timbul pertanyaan apakah bro Maskur setelah pindah dari Jakarta bener-bener tobat dari dunia GoBlog 🙄 

Untunglah saya mendapat pencerahan dari Pak Camat Kucing, klo bro Maskur  selain  telah ganti status 😉 ternyata juga ganti alamat menjadi :

Baca Juga:   Honda New Blade Hadir, piye soal inden SPACY ?

http://maskurblog.wordpress.com/

Wahh untung ra ganti kelamin :mrgreen:

roda2blog di sosial media

12 Komentar

  1. sampe minggu kemaren Ane msh pake. skrg, balik ke Mozi.

    soale Mozi lebih bs diandalkan. tp Mozi operasinya berat. entah yg terbaru Versi 4-nya. blm bermasalah lg…

Tinggalkan Balasan