Wow!, Viar Vix-R udah ABS

Buat yang kesengsem sama CBR150i yang udah kelamaan buntinng, atau pengen sensai ABS ala CBR250i. Vix-R bisa jadi pilihan. yaghhh setidaknya ada fitur ABS plus shock depan pake “up-side down”. :mrgreen:

Soal harga, Β sekitar 14,5jutaan

Soal performa?, ahhh

“cuma 2% orang Indonesia yang peduli sama performa, yang lain lebih mentingin tampang!”

Klo mo yang lebih murah 13,750 juta, maka Nexium adalah pilihan bijak … kan biar selalu Happy :mrgreen:

Nexium terbaru, snalpotnya udah bergaya midship macam new CBR150i. soal spare part (Viar-Happy), juga nggak susah-susah amat kok (baca: nggak lebih susah dari Bajaj dan Minerva 😈 )

Saya juga lagi kesengsem sama Janda Nexium, lha wong mahar mas kawingnya 8 jutaan 😳

roda2blog di sosial media

28 Komentar

  1. kalau Happy pabriknya dekat dari rumah ane gan.. pabrik happy di Pakisaji . ane di Kepanjen , KAB . Malang jadi enak kalau cari sparepart..

    motor saya Happy Sporty R .. modelnya kayak yamaha X1 yang model lama,cmmiw. tapi CCnya kecil banget 70cc πŸ™

  2. motor happy nexium desainnya bagus apalagi melihat knalpot yang aduhai seperti itu. Bisa juga menjadi pilihan kalau gitu

  3. seep gan, ane dah setahun pkai vix-r.
    g ada masalah apa2.
    larinya jg kencang….
    klo d adu lari ama mg-pro sama2 standard brani bro.
    coz ane dah prnah coba, doi ktinggalan jauh πŸ™‚
    kecepatan max 120km standard….

    kelemahan cuma d mur / baut body, prtama beli musti d cek n d rapetin dlu….
    klo laine sich, OK2 aj…
    onderdil 95% sama kyk hond*
    ane g promo, coz ini pengalaman ane…

  4. pengalaman sy pkai vix r 150.lumayan irit,dr lampung tulang bawang berhenti di pom isi full lari 80-90 di jalan lintas timur nyampai ke sumatera selatan kira2 perjalanan 5jam bensin sperti tdk berkurang padahal perkiraan sy tinggal dikit

  5. saya beli vix r150 7jutaan 2010 masih bening.juga tdk ada masalah apa2nyaman dipakai apalagi saat ditanjakan paling menang.7jt untk beli motor japan hny dpt vega r th 2008 msh bebek.7jt dibelikan vixion dpt DP doang.mending ngacir di second vix r150cc tampilan dapat,mesin bisa ditukar tambahkan sm mega pro cabutan dealer

  6. Saya 2 Tahun pake viar vix R, alhamdulillah doi nggak ada masalah…dipakai tiap hari jarak jauh 110 km/hari mesinnya oke2 aja. Tadinya rada ragu juga tapi sekarang yakin deh bahwa karya anak bangsa Indonesia nggak kalah sama produk jepang. Sekalian mencoba nasionalisme mencintai produk dalam negeri..

1 Trackback / Pingback

  1. VIAR VX-150 … KLX, wanna be? « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan