TIGER is KING!

TMCblog.com

“The King can do no wrong” demikian pepatah britania berkata. Benar tidaknya yo embughh, tapi kayaknya kok bener. :mrgreen:

Di jalanan Indonesia, Honda Tiger boleh dibilang layaknya sang harimau di belantara hutan. Tiger is rocks, orang yang naik Tiger itu ganteng, gagah, macho :ojo nessu: Tiger itu bandel, kuat, tangguh, handal, nyaman yo ra ngisine top speed-e … bla-bla-bla. 

siapa ya?

yaghh meskipunt rantainya berbunyi merdu kemrosssok, tetap saja si Tiger anteng, bahkan saat si adik operasi plastik. Penjualan Tiger bukan merosot tapi malah naik. 🙄 padahal saat itu sainganya juga di-suntik botox

Tiger itu laksana mitos.

Nagh.. rasa Tiger yang melegenda itulah yang ditawarkan oleh Honda pada New Megapro. Dan mungkin itulah salah satu faktor ngeksisnya si New MP,  termasuk saya yang sudah teracuni. klo yang 19,5 aja udah dapet feel-nya, ngapain harus beli yang bangkot-an yang mau dipeslip :mrgreen:

Baca Juga:   120 Starter Adu Nyali dalam HDC Honda Gymkhana Competition di Purwokerto

Dan inilah biang Tiger yang semasa kuliah dulu sangat saya kagumi (tahun 2003) … selalu bikin ngilerrr.

Last, apakah Tiger akan disuntik mati? … impossible walaupun impossible is nothing. Toh di masa datang, bakal datang pesaing yang akan meramaikan kelas ini, Suzuki GW250 dan Yamaha Fazer 250.

18 Komentar

  1. Saya juga ngga ngerti masbro. Udah banyak omongan miring soal Tiger, tapi hati tetep aja condong ke Tiger. Ada aura mistisnya kali yah :mrgreen:
    Beberapa minggu yang lalu maen2 ke mall, ada Tiger Revo asimetris (picek) warna abu2 dipajang. Ckckckck…..masih keren aja tampilannya. Terpaku terpesona aku dibuatnya (lebay). Padahal di rumah udah ada Tiger 2007, tapi tetep aja masih ngiler ngeliatnya

Tinggalkan Balasan