Edyaann. atau mungkin lebih tepatnya … amazinggg, rrruuaarrr biasa. itulah hebatnya pasar klitikan di Indonesia. klo di Solo-Jogja lebih akrab disebut pasar maling. pisss
Secara, Honda New Megapro termasuk mongtor baru. Dan ora terlibat di ajang balapan, jangan indoempritx … indosupersports yo ora.
Entah kenapa si empunya kok mrotoli mesinnya doang terus dijual …. hmmm mungkin diganti dengan mesin satria Fu yang fenomenal, kalee ya?
Yang pasti si penjual pinter juga, karena mesin NMP juga lumayan kok performanya … he3x … si penjual pasti sableng klo yang dijual adalah rangka NMP yang tercoak lha sopo sing arep nuku?!
Monggo… yang mau ikutan nawar, tapi jangan bawa-bawa Afgan atau Rossa ya? 😀 … paling bagus bawa Pak Polisi 😈
Klik masuk sini … kaskus jual beliÂ
dinggo nang megapro lawas iso koyone…..
ngendi iki bro,,asik,,tag nggo neng meggi ku makin sippppppppppppp
mantep pasti bro, murmer kok
dilihat dudukanya kayaknya Pnp klik wae linknya yang merah
5 jeti,,hiks hiks
Pasang di Byson. lemotnya hilang kali ya
malah tambah lemot…
biasa pakai knalpot biasa…pakai kaki2 kecil dipindah ke Byson yg gahar ….
tambah lemot lah….piye tho…
manteb tuh buat gantiin mesin byson yg lemot.
yang jual aja gak mau COD.
pasar permalingan edan.
Maksudnya itu motor curian gitu ya?
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw parah bgt sumpah
mungkin motornya habis nabrak banteng sampe ringsek, jadi tinggal mesinnya doang
pembeli kudu nanya keabsahan ni barang minta lihat surat-surat asli pembelian motor, STNK, BPKP untuk cocokin nomor mesin di surat.. supaya gak ada rasa ragu-ragu saat beli. beli barang curian itu dosa juga lho (terbagi juga antara dosa pembeli dan penjual dan pencurinya — jika tahu).
^l
a yg bikin artikel kebagian dosanya ga um?xixixi
-mlayu…-
justru saya taruh disini untuk menjaring rekan-rekan jika merasa itu punya dia
ngeless.com 😳
ini bukan mesin NMPnya yg punya warung…? udah bosen ya om xixixi
Bukan mas bro
wew…. 😯
njajal ditemplek ne neng black cat …. mantapss ketoke
masak polisi gak bisa nangkep! Jelas motor malingan. Mana ada rangka sama mesin kan ada nomer nya kalo di pisah ilegal motor nya. Pasti maling nih. Pesimis! Polisi juga bloon sih
kemarin ada tetangga motor nya ilang, polisi gak bisa nangkep. Malah ada perantara yg suruh nebus mtr, tapi jgn bilang polisi. Wah kongkalikong
Kalo di daerah ane, kehilangan tiger revo, lapor polisi, dan mau bantu nemuin, tapi polisinya bilang, “Bisa di atur, Wani piro?”
polisi seperti itu jadi polisi, belajar bertahun2 di sekolah kepolisian cuman untuk mencari “uang panas”.
ditempat saya, perempatan paling berjarak 200 m dari kantor polisi, selalu berantakan, motor melanggar, salah arah, dll, dll gak pernah ada polisi lalu lintas disana. malah polisinya ngumpet ditempat yg lebih jauh dikit untuk nangkapi mobil2 yang kepergok kelewatan lampu lalin.
perlu ada regenerasi polisi lalin. mulai dari generasi tuwirnya
hati-hati gan, ntar dikira penadah. gaswat ntar
hebat ….udah keluar pretelannya xixixi
http://extraordinaryperson.wordpress.com/
mubazir bgt..
wah iso gawe cadangan iku
Mungkin empunya kepingin di ganti mesinnya pulsar 220 biar sebanding body sama mesinnya..xi..xi..xi…
mbohhh