Gak Hanya MOTO-GP, WSBK pun juga Indonesia bangett

Indonesia adalah penggila balapan motor. Nggak hanya orang Indonesia yang tahu. The Blogger next door from India also knews n understand about thats. Bahkan doi juga sempat menulis tentang betapa ngiri-nya dia tentang antusiasme Publik Indonesia.

source: The Blogger Next Door

Naghh data di google trend pun berkata, bahwa fans motoGP Indonesia emang gila … walau terkadang sampe nggilani, lha menghubung-hubungkan motor prototype sama motor bebek :mrgreen:

Dan ternyata, nggak hanya MotoGP yg digilani. Balapan motor jalanan World Super Bike atau WSBK juga punya digemari nggak kalah dahsyat.

Naghh, daripada melulu membangun stadion buat sepakbola. Yang nggak pernah menghasilkan laba, untung, profit dan selalu meminta subsidi … udah gitu sukanya tawuran lagi, nggak pemain, supporter sampai ketua umum semua sama!… Udah disubsidi, hobi tawuran … prestasi? … nol putul, bossok, nggedabus thok

Baca Juga:   Pelajar SMP Penuh Tato Bawa Motor Ugal-ugalan, Eh kena Razia Nangis!

Naghh mending buat bangun sirkuit di tingkat tiap propinsi to?? … soal biaya nggak jauh beda kok sama bangun stadion. Soal sponsor dana, dijamin lebih bejibun daripada sponsor bola. :mrgreen: … tapi jangan buat balapan bebek laghh ya

roda2blog di sosial media

6 Komentar

Tinggalkan Balasan