Honda: Image opo lagiii?

Image itu identik, yaghh sebuah  gambaran di otak yang sifatnya refleks. Dalam dunia sepeda motor, Honda begitu semangat membangun brand image mereka yang baru. mossook to? … yo jelass, karena itu berguna dan bermanfaat untuk menghapus image body koplak selama ini :mrgreen:

Honda itu irit … jarene mbahmu!

*** about this, sudah kuno dibahas

Honda is Speed … mossookk?

lets the picture speak …  meski (mungkin lhoo ya)  ini motor nggak bisa juara dunia selama era 800cc, tapi fakta sebagai livery paling abadi bakal tetap dikenang. Apalagi klo bisa menjaga tradisi selalu podium …. bakal jadi “buah bibir” karena bisa membungkam iklan Yamaha yang selalu berseliweran selama acara tayang langsung balapan motoGP.

Baca Juga:   Harga Yamaha FreeGo Area Madiun Kediri. Matik Dengan Banyak Kemudahan

Honda itu trendsetter… mossokkk?

Yang ini no comment laghh. Meski Mio sebagai pionir, tapi dengan kesuksesan Scoopy dan fitur-fitur safety di matic-matic Honda, nggak bisa dipungkiri, klo Honda emang trendsetter di kelas matic. 😉

Satu-satunya kesempatan kompetitor adalah membikin motor matic murah tapi injeksi. Klo cuma matic retro, bakal jadi bulan-bulanan deh sama para FB.

Honda itu …  motornya yang suka Basket?

Gelaran Honda DBL sebagai kompetisi basket pelajar terbesar di Indonesia, setidaknya bisa menciptakan image ini ke benak 1juta penonton DBL.

Honda itu … buat yang gila bola?

Ini sejalan dengan fanatisme bobotoh Persib Bandung dan Aremania Malang. Maka gak heran, di jawa barat market share Honda bagitu tangguh tapi tidak di area The Jakmania (Jakarta) … mungkin lho ya ada korelasinya 😉 .. klo Arema vs Bonek, jelass … Bonek wis dicekel karo Cak Mario :mrgreen:

Baca Juga:   Setelah Membeli Anjing Pitbul seharga 9 Rupiah, Pria Ini diserang si Anjing sampai kepalanya putus

Honda, motornya generasi pintar?!!???

dengan gelaran AHM Best Student dan Beasiswa Honda … syukur-syukur klo Honda mau melangkah jauh seperti Beasiswa Djarum yang melegenda… dijamin bakal ada ledekan … mo pinter?… Honda motornya :mrgreen:

Naghh, mo nambahin? … monggo disumangga aken VV

Sumpah: ini artikel masuk kategori Unik & Lucu 8)

roda2blog di sosial media

24 Komentar

  1. kalau image yamaha gmn bro?
    kenceng? itu mah dulu… sekarang sih lemot….!!
    cuma 1 ciri khas yamaha yg gak ilang…. BOROS…!!
    uniknya meski boros tapi kok tetep aja lemot.
    bingung….

  2. honda itu untuk golongan di zona nyaman……

    pake honda, pasti ndak perlu ribet mikir ini itu…… servis juga dijalanin seperti biasanya……. kalo ada yang perlu diganti, itu karena emang udah waktunya…..

    beda to sama pabrik2 sebelah yang suka komplen ini itu…..

    jadinya ya pemilik honda gak tertantang untuk mikirin tentang problem motornya

    • masaakkk… siiicchhh… bukannya skg yg Overprice tuh yamaha bro…. Kasihan deh lu… ngimpi CBR 150 tp pengine seharga V-Ixion… Modaro….

  3. Honda itu….Mesinnya awet tahan lama..dan lama..dan lama…
    buktinya penggunaan mesin di motogp, hohe dan spies dah make mesin ke-4.
    sedangkan stoner masih make mesin ke-2.
    Terbuktii……

Tinggalkan Balasan