Honda Vario CBS: Safety Can Be Fun!

Terjadi banyak perdebatan ketika mempertimbangkan antara Honda Vario CBS vs Yamaha Mario Xeon. Pertamax, jelas perkara “feel” mesin dan performa Xeon unggul jauh. Ada rasa baru saat membetot gas Xeon, it’s like no matic, klenyer-klenyer … whusss, maknyuss pokoke.

Sedangkan keunggulan Vario CBS Β lebih pada piranti safety. Tapi berhubung ada kesadaran dalam lubuk hati terdalam dari jiwa sanubari. plakkk!!!!…. lebay.com

Bahwa basic lahirnyanya matic adalah bukan motor balapan atau untuk balapan, entah dijalan raya atau sirkuit. Lagipula yang menaiki adalah kaum ibu yang kadang teledor soal keamanan, keselamatan, terutama pengereman. dll.

Safety Can Be Fun … tentu tagline iklan kondom tadi lebih mengarah pada kaum wanita, klo mo menikmati sex secara safety biar nggak hamil, yoo monggo pake sutro :mrgreen: begitu mungkin

Baca Juga:   Warna Baru Honda CBR150R 2018 Harga Tetap Sama

Finally, Honda Vario emang gak seganas Xeon soal performa, tapi tetap maknyus untuk jalan jauh. Menaklukkan jalanan tanjakan, turunan … its really safe, n fun tur enjoyy. mantab

roda2blog di sosial media

11 Komentar

  1. mau yang kayak xeon dari honda???kalo xeon laris bentar lagi juga pasti ada tandinganya…vario pak guru mau lebih kenceng dari xeon???beli roller yg lebih ringan pasang selang seling dgn yang asli,beli transmisi belakang beat trus naikin spuyer pilot 2 step…dah.. paling abis 200rb…sensasi xeon akan anda dapatkan+sensasi nyalip xeon alay…

  2. wiihhhh honda ternyata ga cuma harga murah n model yang keren …

    tetapi juga slalu mengutamakan keselamatan masyarakat indonesia dalam berkendara πŸ™‚

    hebat hebat hebat πŸ™‚

Tinggalkan Balasan