Blunder Byson, Yamaha KO

Saat Honda meluncurkan New Megapro, jelas terlihat klo Yamaha tergopoh gopoh kesusu meluncurkan janin Byson. Aneh saya melihatnya, seharusnya bukan NMP yang perlu diikuti, tapi Honda Scoopy yang harus ditandingi. Lha wong NMP lawannya Vixion, lha terus ngapain men-jiro NMP klo V-ixion aja masih unggul secara teknologi. šŸ™„

Market motorsemprut dari dulu sampai sekarang cuma berkutat di angka 8% doang. Jadi ngapain buang-buang line produksi sebesar 4000-8000 untuk wilayah yang super semprit.

Andai line 4000-8000ribu itu digunakan untuk memproduksi matic Fiore atau Fino, mungkin ceritanya akan lain sekarang. Yaghh setidaknya masih ada jual beli pukulan diatas ring market share. Scoopy juga ada lawan

Baca Juga:   Sentul Stemboat, Pengalaman Pertama Broo

Tapi klo sekarang!, waduhh susah klo mengandalkan Byson untuk mensupport, lha wong material produksi tergantung supply mesin dari India.

 

roda2blog di sosial media

27 Komentar

  1. makanya.. pukulan honda jangan di lawan… gak bakalan kelawan.. kalo mau menghindar aja, sambil curi2 pukulan dengan ngeluarin produk2 baru yang bener2 freshhhhhhhh….

  2. blunder ā“
    ancur berkeping2 dong ampe aluzzz šŸ˜€ šŸ˜€
    serius ā—
    nggak juga survey kecil2an di kantor 7 dari 10 orang masih menganggap byson lebih keren dari nmp,klo disuruh milih *beli kagak* 8 malah milih byson dari tampilan. fitur 7 dari 10 milih nmp gara2 RDB

  3. maunya menyenangkan konsumen krn banyak yg menanti byson…tapi ternyata infrastruktur lum siap…jadi bnyak yg inden deh…..
    scopy mlah telat diantisipasi… :p

  4. Minimal Pak Bambang skr udh nunggang Byson, gak nunggang jaran lagi :D:Dā—¦Ā°ā—¦Š½Ī­Š½Ī­Ė˜Ā°Ė˜Š½Ī­Š½Ī­ā—¦Ā°ā—¦:D:D..

Tinggalkan Balasan