Costumer Gathering Honda Daerah Madiun

Diam-diam ternyata Honda punya tandingan untuk undian 2 Milyarnya Yamaha. Acara bertajuk Customer Gath ini diadakan tiap bulan khusus untuk pembeli Honda pada bulan sebelumnya. Berhubung saat beli NMP dulu salesnya kelupaan ngasih kupon (acaranya udah jalan 3 tahun), naghh saat beli vartecth daripada bengong di hari minggu, dateng aja laghh

Hadiahnya emang nggak se-wah seperti milyadernya Yamaha. Doorprize utama sih cuma 1 unit NMP, 1 unit Beat, 1 Unit Scoopy. Tapi ceceran yg kecil-kecilnya itu loohh.

Nilai satuan Jumlah
Kompor Gas 20    150.000   3.000.000
Rice Cooker 20    200.000   4.000.000
DVD Player 15    350.000   5.250.000
TV 14” 15    700.000 10.500.000
TV 21” 10    900.000   9.000.000
Kulkas 10 1.100.000 11.000.000
Scoopy 1 Off the road 10.500.000
Beat 1 Off the road   9.450.000
NMP 1 Off the road 15.250.000
Jumlah 88 orang 77.950.000
Baca Juga:   Ganggu Kekhusyukan Tarawih, Belasan Motor Knalpot Dirazia Polisi

Klo dihitung perbandingan cost vs “impact”nya, acara yang beginian pasti lebih besar daripada iming-iming 2M-nya Yamaha, apalagi klo ternyata ditiap wilayah diadakan juga

Pertamax, lihat saja jumlah costumer yang hadir…byouhhh, sampai rela duduk di taman. 

Keduax, Target  yg sempit yang meliputi Madiun, Ponorogo, Magetan dan Ngawi. Ketigax, jumlah pemenangnya buanyakk, pasti akan menimbulkan “word of mouth” yang ruarr biasa, terutama kalangan gossipier para ibu-ibu :mrgreen:

Yang ngenest, dari sedemikian buanyakk hadiah yang disediakan, kok yoo orra onok sing nyantol siji wae to to 🙁 tapi gak papalah, dah dapet kaos dan snack :mrgreen:

foto-foto lainnya:

roda2blog di sosial media

12 Komentar

Tinggalkan Balasan