Petinggi YMKI kok makin nglanturr

Membaca tulisan detikoto.com dan sanggahan serta bukti-bukti tertulis dari  bro IWB . Kok YMKI semakin ngawur dan nglantur. Setelah kemaren kasus data yang nggak akuntabel, lha sekarang … mossok Byson kok made in Thailand. Lha terus tulisan diatas jok ini apa?

Walau stiker itu tertempel di atas jok, tapi jelas disitu tertulis nomer seri block mesin, model dan tulisan INDIA YAMAHA MOTOR  PVT.LTD dalam satu sticker dan 1 kali print. :mrgreen:

Mungkinkah ini tanda kepanikan internal Yamaha dalam menghadapi gempuran Honda? … persis Hittler yang siap menyemelih kaum SMA*SH :mrgreen:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KP5LF3Sc-I4&feature=related]

Baca Juga:   Honda DN-01 ... Motor Concept Mid-end nih kayaknya

roda2blog di sosial media

15 Komentar

  1. ini yang dari tadi gw pikirin…emangnya di thai apa ada byson….?

    emang gendeng tuh petinggi YMKI…makin banyak acara tipu2…sepertinya petinggi2 ymki terlalu meremehkan customer…seolah-olah customer tuh gak tau apa2…..

    edan-edan….!

Tinggalkan Balasan