Yamaha Leksam semakin merana …

 

Makane lek, jadi orang jangan ngeyel 😈

Cukup miris melihat data distribusi si bebek matic Yamaha yang bernama Lexam ini. Diawal peluncuran cukup optimis bahkan agak sesumbar mampu menjungkalkan si Revo-AT dan menciptakan trend baru seperti Mio dulu kala.

Sumber Data: Blogger Spy “P2R”

Monggo, silahkan lihat tabel dari blogger spy “mr.P2R” .. distribusi LEXAM di bulan Juli cuma 60 biji doang. Padahal dulu target sebulan 2000 buah. Lha dalah setelah loncing bulan Januari dengan distribusi 1575, bulan-bulan berikut terus menerus anjlokkkk.

Tapi apa mau dikata … seperti yang sudah-sudah … banyak orang yang segan, sungkan dan malu sama leksam, risih karo Lekdjie :mrgreen:

Baca Juga:   Go City, Mobil Lipat Tenaga Listrik Dari Bosnia

Percuma body cantik kalo namanya nyomot tanpa izin intelektuil pada lek-lek sejawa :mrgreen: kualat!

 

26 Komentar

  1. Mangkanya jangan ngeyel……jadi semangkin pazraaagh deeegh……. Zapa zuruh jadi zemangkin pasragh……. Ok? Terrible??? Yes, terrible.

  2. Untung aaja judulnya ngak “Yamaha Lexam Semakin Pasrahhh…!!!!!”

    @Mario,
    Ini motor keren abizz positioningnya, untuk kalangan smart, pendidikan lumayan tinggi, para executive dan golongan mapan, poko e yang sukses2 aja yg boleh beli.
    Yang merana dan kerja berat kayak tukang ojek, salesman (apalagi sales merana), tukang galas dilarang beli dan pake wkwkwkw…..

Tinggalkan Balasan