Biang Kerok nggak konect!

Sudah hampir 2 minggu pasca lebaran sussah banget mau nyambung dengan si maya. Yahgg terpaksa deh nggak bisa ngawinin yang berakibat “puasa” posting.

Setelah ditelusuri dan komplen, inilah 3 serangan beruntun yang drop out bandwith dari jangkauan.

1. Pertamax,

Ini gara-gara penebangan pohon yang dilakukan secara serampangan. Menurut pihak telkom,  secara tidak sengaja ikut memotong kabel jaringan telepon-nya sendiri…. Sebenarnya ini termasuk kurang ajar, karena sekarang lagi musim mangga, lha mbok yao ntar saja menanti habis buahnya.

2. Telkomsel mampet

Awalnya curiga klo hape yg troble, lalu berganti tersangka jadi simcard …  sudah rusak dan harus diganti. Naghh saat dikomplen langsung ke grapari dan ditest … ternyata sim-card sehat-sehat saja. Hadoohh mas tahu gitu nggak usah beli hape baru aku.

Baca Juga:   Keistimewaan Honda CBR250RR Edisi Repsol

Lha terus si Mr.CS ngomong klo emang selama 2minggu pasca lebaran, BTS-BTS sekaresidenan Madiun kurang sehat … kena flu … hawdohh!, kokk gaya-nya niru PLN pake pemadaman segala, nggak pake pengumuman lagi

3. Kabel USB Sony dipake buka puasa sama Micky Tikus.

Kurangg ajjar! .. disaat opsi terakhir dan pamungkas siap digunakan (menjadikan HP Sony sebagai modem) lha kok ndilalah kok yooo diuntal si tikuss

roda2blog di sosial media

3 Komentar

Tinggalkan Balasan