Menanti Kebengisan Honda New Tiger

saat ini dua jabang bayi yg sedang dinanti dari Honda. Si Vixion killer dan New Tiger.

Klo yg pertama saya gak terlalu tertarik, karena toh paling-paling kubikasi mesin juga 150cc … New Tiger lagh yg paling dinanti dan emang sangat bikin penasaran.

Selentingan paling valid dari grusa-grusu new tiger, bahwa si jabang bayi mengambil gen mesin dari NMP.

Sebegai penyemplak nmp, R2B sudah merasakan karakter gen terbaru si gl series … Frigid tp multi orgasme.

Mesin nmp saat dingin ato dibawah trip 25km, hanya enak dibawa pada rpm 5500 dengan kecepatan 60kpj… Tp klo sudah panas, diatas trip 50km … Orgasmenya ada di 7500rpm speed 90-95kpj … Klo superhot diatas trip 100km … Orgasme-nya 8000rpm sampai speed 105kpj …

Baca Juga:   Kesal Ditilang Polisi, Warga Ponorogo Bakar Rumahnya Sendiri

Orgasme beda lho dengan klimaks :mrgreen: orgasme itu saat dimana motor minim getaran, suara halus mendesah basah, dan mesin sangat sensitif responsif .

yup, itu salah satu kelemahan nmp, frigid tp kalau sudah panas bisa multiorgasme :mrgreen:

saat klimaks pun, nmp juga demikian… Saat normal top speed mentok 119, tp saat panas bsa 122kpj. Tp sebenarnya nmp masih menyimpan nafas saat klimaks … Klo ada sequel lanjutan berupa penambahan gigi-ke 6 … Pasti bisa lari lebih …

Dan itulah yg pasti ada di new Tiger (GL gen nmp 6speed) plus tambahan cc besar … Pasti bengis, hyperseks dan mudah orgasme.

Semoga….

roda2blog di sosial media

19 Komentar

  1. walah nglantur kabyeh… 😀 😀
    btw…rasanya kurang sreg kalo diambil dari nmp..terasa nanggung…except jadi 4v meski SOHC
    jadi garangnya mesin terasa sesuatu gitu… 😀 😀

  2. Hahaha…istilahnya boleh juga…jadi pengen juga dapet orgasme beruntun….BTW GLMAX 125cc ane bisa lari 120-125 kpj…apa karena pake pertamax …?

    Salam Kenal Bro’….

Tinggalkan Balasan