Confirmed: 19,2 jt untuk New Scorpio Z tipe Spoke … opo tumon?

Takut ada kebakaran, saya pun iseng-iseng main ke Diler Yamaha Madiun yang beralamat di jalan Mastrip, timur stadion aka. depan sekolah selebritis menengah atas 1 (SMA1) :mrgreen: ย 

Langsung to the point, ternyata harga 19,2 juta untuk New Scorpio Z emang ada mas broo dan itu resmi jelas teertulis di brosurrr, tapiiiiii tipe spoke alias jari-jari … ๐Ÿ˜• … wahh emang bener ada “Klingon” spesiess “spoke ruji” dengan harga segitu … :O klo ada .. kurelakan si Dazzler untuk mas kawin dehhh

Sayangnya, si Sales selalu berkelit ย … pake alasan “kita nggak pernah dapet barangnya mas?” ๐Ÿ˜ฏ … nggak apa2 deh sampe inden 6 bulan, saya kasih DP-nya dulu .. tetap aja nggak mau.

Baca Juga:   Monoshock Megapro Ambles?

Jadi sebenarnya ada atau nggak? ๐Ÿ˜ˆ

Atau jangan-jangan emang bener2 mo dirilis tahun depan .. untuk tujuan “pulsar killerss” ๐Ÿ˜‰

roda2blog di sosial media

35 Komentar

  1. jape methe (15:38:02) :
    Kalo komengtator menasehati blogger terus komentare di banned sama blogger piye jal?

    Balas
    12
    10
    2011
    bennythegreat (15:47:12) :
    Nah..itu namanya blogger gak tahu diri.. Beberapa kali aku salah ketik, ya dinasihati. Kalo beda pendapat ya monggo mawonโ€ฆ Kecuali yg kebun binatang, ya bannedโ€ฆ

  2. Wah kalo beneran harganya segitu, artinya disubsidi dari motor yg lain dong. Bisa jadi vixion atau byson yg nanti harganya di mark-up 500-1jt an, rugi dong yg beli vixion sama byson.

  3. kalo ttg yamaha pasti dibahas… coba ttg honda ga dibahas..
    bikin jg dong comparasi honda yg ngaco itu tuh….
    lagian gbr jg comotan dr bloger lain kan
    tanya kenapa??

1 Trackback / Pingback

  1. Aura New Scorpio Z tipe Spoke 19,2 jt?? | BebekkudabesibysonBladehondayamahasuzuki

Tinggalkan Balasan