Honda 150cc Sasis Teralis … Langkah jitu dan smartt


ini Honda VTR 250cc, bukan Ducati monster lhoo yaa

Sasis teralis, itu identik dengan motor besar … yaa Ducati gitu laghh 😉 lebih spesifiknya .. monster banget gitu lohhh.

Well, seiring mulai boomingnya ducati … bisa dilihat target penjualan outlet Ducati Bandung aja, dalam sehari bisa terpenuhi. edyyaann tenan .. remember thats Ducati !, bukan Honda atau Yamaha yang kata Pak RT cuma motor-motoran. :mrgreen:

Langkah Honda memilih frame tralis daripada mengikuti jejak si Vixion jelas sekali sangat masuk akal … ini menurut bocoran dari mas IWB lhoo ya …  semoga benar 1000%

Pertamaxx1. jelass untuk Mengamankan pasar CBR150i … ntar kalau dikasih menu sama-sama deltaboxx, ngapain beli yg CBR150i mahal-mahal … kan enak an beli yg telanjang terus dikasih baju sendiri

Baca Juga:   Rute Madiun-Nganjuk, Lewat Dungus Kare Gemarang Wilangan. Jalan Halus Mulus, Pemandangan Bagus

Keduaxx. Trendsetterr … seakan-akan Honda ingin bilang, begini lhooo seharusnya motor streetfighter 150cc … frame trelis, tampang sangar, performa bengiss :mrgreen:

Ketigaxx, Memanfaatkan momentum Ducati … yang sekarang lagi laris manis dan sudah mulai menggusur pamor HaDe sebagai moge idaman.

Tapi kan nggak macinggg brooo, klo ntar ada yg mo ngasih fairing … ahh jarene mbahe sopo, lha kata daganganya Mbah Dukun aja … si Ducati Superbike 1198 yg full fairing juga pake frame treliss kok dan tetap ganteng juga 😉

Naghh, klo emang serius tu motor 150cc Honda bakalan seperti itu (frame trelis, tampang sangar, performa bengiss), sumpahhh, saya sangat berharap sekali NMP juga langsung  “dibunuh'” didiscontinuee … saat si adik brojolll… biar nggak ngotor-ngotori pemandangan di jalanan. :mrgreen:

Baca Juga:   Nissan Tutup Pabrik di Indonesia, Padahal Dulu Sempat Laris Produknya

wani opo ora?

 

 

roda2blog di sosial media

29 Komentar

  1. NMP juga langsung ”dibunuh’” didiscontinuee … saat si adik brojolll… biar nggak ngotor-ngotori pemandangan di jalanan
    suka sekali statement ini

  2. jujur setelah liat gbr mocin di blog mocinrider,, gue punya sedikit gmbran motor 150cc sasis tralis, bukan model vtr apalagi monster. (maklum lemot)..
    dan gue berharap ahm mo nyontek modelnya,, itung2 mbalas mocin2 yg udah nyontek model2 keluaran honda…

  3. Ducati pun akhirnya takluk kepada Delta box…INI AKU AMBIL DARI BLOG BUNG TRIATMONO….ITU MEMBUKTIKAN BAHWA SASIS TERALIS JAUH DI BAWAH DELTABOX KEKUATAN DAN KESETABILANNYA…VIXION DI LAWAN..KALO MAU LAKU MESTI CONTEK TUH VIXION,,SAMAIN DENGAN KASUS BLADE,,OKE CUMI

  4. jgn twin spar coz komstirnya ntr oblak, cz harus buat komstir baja thn getaran gk murahan…coz nya double2. liat kasus vixi, komstir elek tenan, mau riset pake cbr, materialnya di indo, blm ada.

Tinggalkan Balasan