Money Game Baru: daihatsuxenia

Sekali lagi, money game bosok muncul lagi. gak tanggung-tanggung mas bro semua. Pake embel-embel mobil sejuta umat, Daihatsu Xenia. bahkan nama website-nya pun langsung pake http://www.daihatsuxenia.com/

Apapun janji gombal yang ditawarkan oleh situs ini, 100% adalah gombal… 100 ribu dapet xenia coyyy. Truly money game yang akan segera tutup, bangkrut, dobol, bosook seperti kasus bowojenggot, profindo2u, voucherkey, trimediaworld atau apalah yg lainya. 

Ciri-cirinya jelas:

1. Gak jelas apa barang yang diperjualbelikan, ngakunya bisnis lhoo, pokoke profitnya adalah biaya pendaftaran member
2. Sistem kaki seksi, semakin banyak kaki (downline) anda, bakal semakin banyak untung anda … nggak inget apa, klo kaki juga punya telapak (alias bakal mentok)

3. Janji gombal, Rp.100.000 dapet daihatsu xenia coyyy … pasti ntar si member disuruh daftar 10 paket, yang artinya disuruh setor 1juta. Dan klo pengen cepet dapet xenia tanpa harus nunggu donline mekar, disuruh laghh setor 10juta.

Untuk PT.Astra, sebaiknya langsung disomasi atau tuntut aja sekalian, sebelum kena batunya.


Baca Juga:   Yang Baru di Honda Beat 2016

Naghh bagi yang ingin punya pengalaman buruk, silahkan dicoba … bukankah pengalaman adalah guru terbaik, bahkan lebih baik dibanding nasihat dari orang yang berpengalaman sekalipun. 😉

Ingat!, dalam kasus-kasus money game, pemerintah nggak perduli … seperti kasus Bowo Jenggot, uang menguap, pemilik “money game” menikmati uang korban dari balik penjara … yaghh cuma 1-5 tahun doang, itung-itung makan gaji buta. Dan pemerintah menikmati pajaknya.

Yang bikin sedih, penggeraknya adalah jebolan pesantren 🙁

roda2blog di sosial media

37 Komentar

  1. sepakat bahwa bisnis seperti ini adalah MONEYGAME…!!!
    Perangi moneygame sampe ke akar2nya…!!!
    Jangan sampe anda ato keluarga jadi korban berikutnya…!!!

  2. duh kasian yg gak realistis..
    Otak jadi terkontaminasi dgn hal2 yg berbau judi.
    Dulu sudah ada sistem beginian, yg berujung penipuan..
    Waspadalah

  3. emang menarik banget bikin ginian, tinggal pinter2 bikin rayuan gombal dg bermacam cara..
    kalo udah jadi yg bikin tinggal duduk manis ngliatin rekening, menunggu orang-orang setor duit.

  4. wkwkwkwk…..parah, masyarakat semakin pinter om…untung ente masih diingetin sama temen sendiri, kalo yg ngingetin ‘Pak Pol’ berabe urusannya

    *salut sama pak guru, antum jeli sekali :good job: 😉

Tinggalkan Balasan