Honda New Megapro 2011: Deltabox plus Radiator … hmmm

Hari minggu, saat sedang jalan-jalan santai dipinggir telaga Sarangan Magetan. Nemu penampakan Honda New Megapro …

Modifnya sungguh mengulik mata … sekilas mirip banget sama CBR1000 Fireblade versi naked, terutama dilihat dari model shroudnya yang tifis berbentuk Z.

Selain aksen sasis twinsparr, ternyata ada radiatornya juga … even still air cooled :mrgreen:

Satu-satunya yang kurang dari hasil modif ni motor adalah bagian head lamp …. hmmm klo boleh usul, ada baiknya pake headlamp punya-nya Byson plus variasi covernya seperti gambar dibawah ini. Insya Allah bakal tambah cuakeppp

Oke … goodluck untuk modifnya

 

Baca Juga:   Setia Pada Takdir

roda2blog di sosial media

29 Komentar

  1. hehehe..mungkin ingin beli vixion tadinya,,cuma kepentok ga punya uang, jadinya beli yg murah trus di mirip2in ke vixion,,hehehhe kasihan..

  2. Mas bisa bantu saya nih… saya lagi kesulitan cari sparepart NMP a.l air cleaner no 17211KYE900, End Steering Handle no 53105KRC900 dan kampas kopling set…udah cari2 di AHASS daerah, Cikarang, Cikampek Karawang bahkan Bandung hasil NIHIL..bikin kesel… ada info yng bisa bantu saya…masalah stock sparepart NMP yg bikin gemes ini… mana kondisi dah 25rb KM jarak tempuhnya.. thx ya sebelumnya

  3. kereeeennn masbro…

    eemmmhhh,,,keluar dari topik di atas…
    mau tanya,,,oli apa yah yang cocok ama mega pro,,,saya punya mega pro baru sekitar 2 bulan,,,kok suara mesinnya berisik banget yah,,,seperti ada bunyi ketokan gitu…
    pertamanya pake AHM oil (bawaan) sekarang coba pakek BM1…makin menggila suaranya…
    tolong saran nyah,,,,
    thanks…

  4. Mas saya sangat tertarik sekali dengan megapro new delta box plus radiator,, Mas ini nomor hp saya 087801634153,, saya mintak tolong di sms y Mas ,, saya mau menayakan soal modifikasi megapro new,, dan berapa biyaya nya ,, seandainya Mas idak sempat tolong korimkan nomor hp mas ke nama fb saya ini,,( ezersnaijerAMc ) terimakasih bnyk MAs,,,

  5. mas q pnya NMP thn 2010 kowh kdang ngdat iia ?
    q dh mnta tlong dperbaiki k ahass tp hasilnya sma z kowh?
    itu msalahnya d karburasi p p bkan iia?
    thank

Tinggalkan Balasan