Pulsar is Back! … They Will Rock Madiunerss

Kabar gembira buat para Pulsar admirer di wilayah Karesidenan Madiun. Showroom Pulsar kembali hadir di Kota Madiun

Terletak di Jalan H.Agus Salim … terletak tepat disebelah utara traffic lamp perempatan Sleko. Pas dibawahnya baliho selamat datang Rokok Sury* Pro-***, jangan sampai keblandang 😉

Cuma showroom ja sih, tapi klo soal bengkel dont worryy, ada di jalan Ciliwung (lupa nomere)  … Klo niat beli Pulsar 220, terus bingung entar klo mo jual rondone ke siapa, juga dont worry … saya siap menanti 😉

P220 all colour available …. maknyuss tenan. Wahh, jadi semangat buat ambil KPR rumah kie … opo hubungane? … ada deh 😉

24 Komentar

  1. tapi awas hati2 beli motor ginian di jalanan siap2 aja di katain motornya cina,,soalnya mindset orang indo selain motor honda, yamaha, suzuki dan kawasaki,,sisanya semua mocinnnnnnnnnnn,,

  2. hubungane ambil KPR ma P220 kemungkinan, harga ni motor dibawah harga kompetitor dan tentunya hasil produk yang diberikan lebih mempunyai value kecuali harga jual kembali yang masih gelap, tapi yang jelas angsuran perbulannya lebih ringan dari pada produk tetangga yang sekelas. Jadi ada kemungkinan nih, sisa angsuran motor dimasukan ke angsuran KPR. Kalo ndak salah sih gitu, ya pak?

  3. Kalo malu pake nama Bajaj Pulsar trus takut dibilang mocin..
    Laah di tetangga ne motor kan Kawasaki Rauser namanya….

    Bajaj roda tiga tangguh tuuh dari jaman kapan ,…. exist aja …hehe
    Sayang aja kurang bersahabat ama konsumen asia tenggara..
    Ducati aja bisa masa Bajaj kaga….. Turunin tuuh … ketinggian jok nya…

  4. kalo ane nihh..selalu pede besut aspal harian,… mau sebut pulsar atau rouser yg pasti motor indian tetap jadi lirikan di lintasan bangjo hehehe…. Bravo BAJAJ.. be the best for rider mania… Salam 2 Jempuoll

Tinggalkan Balasan