HONDA Vario 125i vs YAMAHA Xeon: Semakin Jelasss, Mau Fitur atau Gaya!

Beberapa hari yang lalu, saat jalan disebuah pusat perbelanjaan, cukup kaget saat disodori brosur Honda&Yamaha, lalu melihat perbandingan harganya. 8)

Well setelah bercas-cis-cus sana-sini di koboys, kesimpulanya: Ono rego oleh rupo, Jer basuki ora perlu bea! … Ada harga ada rupa tampang, tapi klo anda butuh fitur nggak perlu yg mahal. :mrgreen:

Apa yang R2B bold diatas semakin kentara setelah hari ini AHM meloncurkan New Vario 125i. Dengan fitur yang lebih banyak dari Yamaha Xeon, harganya lebih murah 800ribu (Xeon 15,9jt : vs Vario T:15,1jt) πŸ™„ lha kok nggak dibandingin sama Vario CBS to? … sama yang murah aja kalah, ngapain sama yang mahal πŸ™„

Baca Juga:   Dilihat dari Motornya, Cerita Tilang Imron Welding Soal Tas di Cirebon Adalah Bohong

Soo, ketika sobat semua mau meminang motor baru, setidaknya, semakin mudah memilah …

Pilih Yamaha bila mau motor dengan desain ciamik, bagus dan good looking, tapi dengan harga yang lebih mahal dan fitur lebih sedikit. πŸ™„

Pilih Honda bila mau banyak fitur, harga lebih murah tapi agak kurang gaya. πŸ˜‰

Di saat Yamaha cuma bisa menghimbau, Honda memberi yang nyata :mrgreen:

roda2blog di sosial media

55 Komentar

  1. daya tahan mesin kok nggak dibahas (misal dilihat dari sudut pandang bahan materialnya bukan dari katanya temen atw katanya orang… bahwa motor itu mesinnya awet…), misal punya lapisan silinder mesin tahan gesek nggak? bahan pistonnya bgaimana? di rumah ada tuh astrea grand sudah 3 kali kloter, selama 5 tahun padahal olinya lancar2 saja, emang sih makenya buat kerja keras melulu… makanya kenapa honda belum bikin motor dengan lapisan tahan gesek pada silinder mesin motornya yg di indonesia…. contoh tuh mtor ymh yg sdh ada beberapa jenis mengaplikasikanny trus klw ente ngelihat ada motor tua kok awet, itu luarnya, belum tentu daleman mesinnya sudah pernah kloter berapa kali atau pernh turun mesin nggak….

    • Yamaha emang pake diacil, coba lihat diforum2 tentang minusnya tu diacil yamaha,banyak kok.

      Honda juga punya inovasi, namanya low friction part. Tentang ini itunya … Tanya mbag gugle

    • awet gak awet lebih karena faktor pemakai, bukan produsen..
      produk mocin plagiat kelas home industri jangan dimasukin hitungan lho ya!

    • klo yamaha emang promosi utamanya di teknologi dan selalu disebutkan lapisan diacyl kek, forged kek dll. tp gak bnyk orang tau klo merk lain jg bikin bgitu tp di iklan gak ditonjolin. bukannya honda jg udah bikin bgituan? mulai dr generasi honda kharisma yg pistonnya dilapis molibdenum tahan gesek tp hanya orang bengkel yg tahu. trus linernya jg udah dilapis elektroplatting macam diacylnya yamaha tp lagi lagi konsumen gak dikasih tau. suzuki jg demikian andalannnya SCEM (Suzuki chemical elektroplatting material) liat deh dilapisan atsnya piston pasti beda dg suzuki jadul. tp konsumen jg gak pada tau krn target promosinya bukan di situ. Tp orang bengkel kayak ane tau karena biasa bongkar mesin dan baca manual book sekali lagi Manual Book coy… jdi sbnrnya semua merk teknologinya sejajar cuma beda nama dan beda cara iklannya. bahkan honda yg pertama kali aplikasi roller rocker arm dan roller bearing utk minimalkan gesekan. teknologinya namanya ERP (extra responsive) coba buka dan bedaj mesin new mega pro, cbr, tiger, absolut revo, supra, vario dsb udah beda dg honda jadul.

      • Kami riders club Kawasaki 250R mngakui Daya tahan mesin New Xeon 2012 luar biasa, sudah trbukti di sirkuit sentul Juni 2012 lalu Untuk kategori matic, New Xeon 2012 peringkat atas. So klo merasa motor kalian merasa terbaik BUKTIKAN.

  2. Postingan yang jujur banged !
    Memang secara desain (diliat dari depan samping dan blakang) masih bagus Vartech kemana-mana. Bahkan dengan Xeon pun secara desain masih bagus Xeon. Bagian blakang kosong/bolongnya tinggi banged, bro. Lampu dpannya kok kembali ke Vario lawas, ya !!!

  3. buntutnya gak umum…. btw belum pernah sih liat aslinya ngaspal…
    *pengin liat dari belakang pas dipakai riding…wagu nggak..

  4. Xeon ku dcolong Maling, gantinya Mio J,, biar dbilang jelek ama yg punya Honda, aku tetep demen ama namana Yamaha,,,

  5. yang pasti ane pilih fitur banyak harga murah…design nya Honda juga gaya kuq…
    palagi nie skutik Honda vario pgm-fi yg baru brojol..buat apa pilih yang lain…
    gaya tapi fitur minim,buat apa dunk??cm gaya doank…

  6. Honda tu kyk mtor murahan jualnya sampe pake tenda kecil dmana2,kyk jual jagung bakar,yg bkin heran desainya aneh bgt n norak kyk mainan anak2 keserasianya gk da..awet gknya trgantung perawatan,yg lucu jamanya supra v ikut2an pake kopling manual gk twnya gk laku mna cpt rusak lgi

  7. ini cma masalah selera brooo….lgian xeon udah keluar dari 2010.andaikan xeon keluar nya d 2012(kyk vario125) pasti udah beda fiturnya broo…mana ada pabrikan yang nelurin produk jelek.skrg ni masyarakat udah pada pinter broo..semua itu kembali ke selera konsumen

  8. Ah tinggal digeber aja vario 125 vs xeon, cobain jarak 10km pasti xeon yg menang, mio sporty aja brani geber ma vario 125

  9. ah lo pake motor bru 8 th ja somb0ng gak karuan. wa pnya HONDA GRAND Dah 12 taon blon pernah turun mesin. msh nyante ja bwat lari 90 kpj.

  10. gw ada CB dirumah punya kakek ane masi sehat wal afiat, paling cuma ganti rante, kanvas kopling, ama ban doang,

    u itung ndiri dah udh brp lama umurnya

  11. Honda tu kyk mtor murahan jualnya sampe pake tenda kecil dmana2,kyk jual jagung bakar,yg bkin heran desainya aneh bgt n norak kyk mainan anak2 keserasianya gk da..awet gknya trgantung perawatan,yg lucu jamanya supra v ikut2an pake kopling manual gk twnya gk laku mna cpt rusak lgi

    maklum lah.. tukang jagung bilang ini jagung bagus,pas di bwa pulang trus dibuka eh.. ga taunya jagung kempot yg dibeli… ckckckcc…

  12. semua gak ada yg sempurna bro….. masing2 ada plus minusnya…. yg mau honda monggo…. yg mau yamaha monggo….. gitu kok repot !!!

  13. ada bocoran dr karyawan yamaha katanya klo mau test ride pake panggil wartawan dsb tuh motor yamahanya lebih dulu di ubah settingan odometernya jd makin jauh jarak tempunya biar kliatan irit untuk tiap liter bbmnya. itukan curang dan pembohongan konsumen. dan terbukti sama sama odometer posisi 0, start dan jalan sama dan stop kembali ternyata odometer mio 5 km lebih banyak dr vario. wah capek deh… yamaha menipu konsumennya.

  14. kalo desain bagus atau jelek itu subyektif pakde. karena banyak juga yg bilang desain vario125 lebih bagus drpd xeon. seperti juga desain mio j yg menurut saya jelek ternyata ada juga yg bilang cakep.

  15. tunggu nanti penampakan gen anyar New Xeon Injeksi.pasti V***o lewat…
    Denger2 All new Xeon Injeksi akan nongol semester awal tahun depan.

  16. Kami club riders Kawasaki 250R mngakui Daya tahan mesin New Xeon 2012 luar biasa, sudah trbukti di sirkuit sentul Juni 2012 lalu Untuk kategori matic, New Xeon 2012 peringkat atas. So klo merasa motor kalian merasa terbaik BUKTIKAN.

Tinggalkan Balasan