Indonesian Idol 2012: Ini Jagoanku ;)

Seminggu ini entah kenapa tiap makan siang secara nggak sengaja selalu ketemu sama acara audisi Indonesian Idol. Padahal tahun-tahun sebelumnya blas nggak tertarik sama ajang idol ini.

Apalagi, tiap replayy tu tayangan selalu ketemu sama peserta yang nyentrik ini. Hendrianto, ย kata si Dhani sih ni orang berwajah petinju dan cocok lawan Chris Jhon. :mrgreen: Tapi sumpahh, suaranya ajibbb … Jazzi lembut bercampur serak basah yang ngebazz

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KOPp0GbTBqs]

Yup, ini jagoan R2B ๐Ÿ˜‰

Nagh, yang keduaPrattyoda Bhayangkara,ย sumpah, ni orang rocker abiss, gaya rambutnya langung ngingetin sama Slash. Performa suaranya dahsyat … keren.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=EFOXg0wCr-Q]

Note: Kata si Anang, beda pinter sama goblok itu tipis (1:16) … dari dua audisi peserta ini, emang bener kok ketahuan, siapa yang emang produser musik yang pinter dan yang go***k. ๐Ÿ˜ˆ

Baca Juga:   Ngantuk Saat Bermotor, Ginanjar Tertabrak Bus Harapan Jaya

Naghh, dua orang itu jagoan R2B di Idol 2012 … cuma yang jadi masalah, sekarang zamanya boyband ๐Ÿ™„ kita lihat saja, siapa yang berkuasa menentukan arah tu ajang, produser acara atau voting sms?

roda2blog di sosial media

8 Komentar

  1. kalo menurut saya om, yoda kayak joey temptest (europe) waktu muda tapi dengan rambut hitam legam. peace om amama warock’a, jagoannya sama semua cuma sedikit dibalik aja. xixixi… ๐Ÿ˜€

  2. Indonesian Idol 2012 Mantap Menn…
    Yg masuk babak spektakuler, pada jago semua dan msing-masing punya karakter suara yg berbeda-beda..
    Pesertanya gokil Abis!!!!!
    Tp diantara yg terbaik, pasti ada yg lebih Baik.
    Dan Gue ngejagoin Hendriyanto.. Gue akan dukung smpai titik darah penghabisan..
    Ayo Bro’ tunjukin ke Indonesia bahwa Loe bisa jadi The Next Indonesian Idol 2012….
    Caaaiiiyyyyooo….

Tinggalkan Balasan