Blogger yang tertukar!?1/1?

Nggak sengaja main utak corel photo paint, ehh tiba-tiba teringat sonitron yang dibintangi oleh si duo ganteng ini. πŸ˜‰

Yang satu adalah juragan warung bonsai tetangga-nya pak menteri Dahlan Iskan. Yang saat ini, mas bonsai menjabat sebagai Preman’e jatimotoblog. Arti preeman: Pokoke selalu siap ngasih FREE makan minum sak waregmu … :mrgreen:

Nagh yang kedua, walau masih muda, adalah contoh anak muda kereaktif kreatif. Mas Irfan, pengasuh blogΒ http://pertamax7.wordpress.com/

Disaat banyak anak muda lain seusianya disibukkan dengan urusan “galau”. Yang artinya sibuk dengan urusan cewek, pemuda yang satu ini sangat aktif, ceria, kreatif dan menyibukkan diri dengan tulisan-tulisanya yang fresh dan penuh semangat (blog wajib kunjung) . Serta karya-karya eksperimen elektro yang menarik

Baca Juga:   Harga Makanan di Jakarta Mahal? Siapa Bilang Coyy!!!

Teringat nasehat Tsun-Zhu, Pemimpin yang hebat tidak akan pernah menggadaikan hatinya pada wanita. Dan serangan yang paling mematikan, adalah menyerang hati/perasaan musuh.

Yaghh harus jujur saja, yang namanya pacaran itu beban. Menguras energi hati, perasaan dan pikiran. Tidak hanya ketika ada masalah dengan pacar, tapi selama proses PDKT saja, sudah melelahkan dan menyakitkan kadang.

jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaikuΒ 

back to laptop! … pokoke, Klo ngobrol sama juragan blog pertamax7 ini, serasa semua masalah kita langsung habis diajaknya tertawa lepas.

Muda, kreatif, energik, inovatif, smart, sabar dan tabah men-jomblo … (pesan saya) jangan gadaikan masa depanmu dengan menghabiskan energi hatimu hanya demi menghapus status jombliz.

Baca Juga:   Harga Suzuki NEX II Dibawah 15Juta

Sayangnya, mereka berdua ini belum ditakdirkan bertemu. πŸ™„

21 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Tinggalkan Balasan