SPX-1 … Si Oli Nikmat, Hanya Dijual Bagi Kota Tertentu

SPX-1 .. SPXSuperior Protection eXpert kata iklanya AHM soal Oli yang satu ini.

Dengan rebranding pembalut pembungkus warna Orange, yg berbarengan dengan loncing kaum CBR series. Embel-embelnya, ini oli bisa tahan sampai 10.000KM. … soal ini, belum bisa R2B buktikan, karena cuma berani sampai 3000KM aja makenya. 

Overall, secara performa … dipake di motor NMP … Oli SPX-1 ini sangat maknyuss dengan harga bersahabat. Kemasan 1L 45ribuan, kemasan 0,8 37ribuan.

Berdasarkan perbandingan dengan Shell Advance Ultra, Castrol Power 1 Racing, Pertamina Enduro Racing dan Shell Advance AX-7. Oli SPX ini cuma kalah sama Shell Advance Ultra … maklum, lha wong harganya beda 3kali lipat!.

SPX-1 dipake sampai 3000KM tidak berontak, mesin tetap halus dikala panas, enggak berontak di rpm atas, dan performa tetap stabil, tetap bisa 118KpJ 😉 Plus … penguapan oli-nya sangat minim, beda sama yg MPX series.

MASALAHNYA:

Mendapatkan Oli SPX-1 ini sangat susah (Wilayah yang pernah ubengi Karanganya – Wonogiri-Ponorogo-Madiun-Klaten) … di Solo pun, setelah muter 3 AHASS baru dapet. 🙁

Jangankan yang bungkus Orange (katanya made-in Repsol) lha yang putih aja sampai sekarang tetap susah dicari …. celaka, jangan2 yg putih stock kadaluarsa.

Baca Juga:   NINJA 250 vs CBR 250 ... PERSAMAAN FATAL

Walhasil, kalaupun ada, selalu dikasih stock SPX putih kemasan 0,8 liter! … Jadinya, sisa deh 0,6liter damn!. Itupun pake embel-embel gombal

“Wah klo yang kuning harganya beda mas! itu repsol… Tapi stock kita lagi habiss”

Dilain bengkel AHASS

“Wah putih sama kuning sama aja kok mas, klo yg kuning itu edisi khusus Stoner, sekarang dari sononya kemasan balik putih lagi.”

Dilain bengkel AHASS

“Apa to motornya mas? … olahh cuma NMP aja kok, lha itu CBR250 aja pake MPX-1” 

Edyannn tooo, anda masih percaya sama HONDA klo sudah begini … saya aja enegg! 😈

Untuk produk se-remeh OLI saja, nggak ada yg nama “product knowledge” (atau pendidikan/pengajaran/pemberitahuan tentang suatu produk baru).

Lha terus bagaimana dengan produk/fitur motor se-njlimet PGM-FI … wah jangan-jangan benar kata Thole … PGM-FI = ProGramMed Failure Injection. 😈

iddihhh … dituang dulu ke botol MPX-1 1literan buat menakar, steril gak ya, awas aja klo kena penyakit menular seksual .. hallah :mrgreen:

BANDINGKAN DENGAN YAMAHA

Saya pernah punya dua motor Yamaha dengan status beli baru. Jupiter Merah tahun 2003 dan Yamaha MIO tahun 2008.

Klo nggak salah, sekitar tahun 2008 yamaha meluncurkan Yamalube Gold … naggh sesaat setelah iklan pun, tu Oli langsung tersedia dibengkel resmi Yamaha.

Baca Juga:   Aprilia Akan Bikin Motor 250 Pesaing Ninja 250

Singkat kata, di bengkel resmi Yamaha, menyediakan semua varian Oli Yamalube. Mau yg silver, gold, sport, racing, Special Edition, matic ataupun sport matic … komplit! ada!.

SOOOO… to

SPX ini sebenarnya produk nikmat, sayang sesuatu yg nikmat itu nggak mau dibagi-bagi ke konsumenya oleh AHM. Enak dimakan sendiri, giliran ke-coak (NMP) baru dikasih ke konsumen :mrgreen:

Did u still believe in “One Heart”?

roda2blog di sosial media

65 Komentar

  1. Mas Bro jangan suudzon dulu.. mungkin di daerah sampeyan langka karna kurang peminatnya dan pemakainya tuh oli.. atau bisa jadi agak mahal. makanya jarang dicari.
    lagian oli kan juga harus sesuai dgn spek dan usia motornya…
    saya tidak tau SAE yg pas buat NMP itu berapa.. apakah memang sesuai SPX1 buat spek NMP?

    soal ejekan Thole istilah PGM-Fi..
    saya mau ketawa bacanya… 😀
    inilah bangsa kita gimana mau maju.. pinternya bikin istilah buat menghina aja tuh Thole..
    tapi disuruh bikin mesin yang lebih hebat dari Honda mampu ga dia?????

    Honda pernah jadi supplier mesin buat tim juara dunia F1, Mclaren dan Williams di 1985-1991.
    mesin2 Honda pun dipake di balap Indycars di Amrik sono.
    di dunia balap motor baik Motogp,superbike,WSS,Isle of man TT,BSB, Suzuka 8 hours..
    ga usah dipertanyakan lagi Prestasi Honda.
    si Thole prestasinya apa?? BC doang dia.

    jadi Mas Bro jangan karna ulah segelitir oknum2 atau bengkel AHASS di Indonesia ini..
    anda seolah menjelekkan AHM dan AHM kan identik dgn Honda Indonesia.
    walau AHM cuma ATPM yg diisi dgn manusia2 Indonesia juga.

    • Whatt!!!! sepi peminat?!?!!?!?
      Come-on … SPX cuma dibawah 50ribuan seliter

      Lihat tuh Yamalube Gold yg sekelas harganya atau Yamaha Racing/Sport yg harga diatasnya … Laris Manis dan tersedia disemua bengkel Yamaha

      Jika setiap ganti disodorkan MPX dan SPX, pasti bakal “ada” yg beli SPX … come-on, Orang Desa lebih prefer ke quality nggak peduli harga

      • IYAH LHA Bro.. kalo memang oli itu laku berat pastinya rugi lah AHM klo sedia stoknya. mungkin bagi sampeyan murah tuh oli..
        tapi bagi sebagian orang lain mahal. menurut pandangan saya sih ya oli diatas 35rb seliter itu termasuk oli mahal dan bagus.. oli mobil juga begitu.
        dan BANYAK PENGGUNA MOTOR HONDA BUKAN pengguna oli AHM.. seperti kawan2 saya sendiri.
        Mobil Honda CR-v saya pun oli mesinnya bukan oli resmi dari Hondanya kok.

        • LIhat fakta di kompetitor! Yamaha!
          Oli SPX 0,8 >>> Yamalube Gold 0,8 … 30ribuan
          Oli SPX 1L >>> Yamalube Gold 1 L … 40ribuan

          Tapi klo anda ke bengkel Yamaha, Oli Yamalube Gold pasti tersedia, mo 1L atao 0,8L

          Tapi kenapa di AHASS tidak menyediakan SPX (hanya AHASS beberapa gelintir tertentu),
          Bukankah seharusnya HONDA memberikan pilihan Oli pada konsumen HONDA-nya?
          Padahal di iklan tertera jelas klo SPX bukan hanya untuk CBR series!

          JAWABANYA: Karena AHM nggak bisa menjual atau niat emang nggak mau menjual SPX secara umum

          Atau mungkin sengaja Pengguna Honda dikasih Oli murahan biar cepat prothol tu mesin!

    • kalo di yamaha semua tipe oli tersedia? yah bagus lah.. tandanya oli mereka cukup laris. dan beberapa dealer AHASS perlu mencontohnya.

      dan sy rasa oli SPX tidak banyak dijual di AHASS daerah tertentu itu mereka punya alasan tersendiri.

      Wah Mas kalo AHM sengaja CUMA ngasih oli jelek ke konsumen supaya mesin cepet protol, berarti Astra perusahaan besar yg bodoh dong.? masa demi mengejar keuntungan semata trus mengorbankan image produk AHM dan Produk Honda sendiri.. itu pertaruhan yg besar. konsumen bisa kabur ntar.
      sy rasa Perusahaan besar seperti Astra yangg juga menaungi Toyota Indonesia tidak seceroboh itu. mereka bukan perusahaan ecek2…
      nilai saham mereka saja tinggi dan EPS per tahun juga bagus.

      • intinya oli SPX memang langka kok, beda ama di bengkel yamaha yg hampir selalu komplit.
        masih ingat kasus MPX yg penguapannya sangat banyak, diklaim bisa 4000km, bukannya oli yg tidak sesuai takaran itu bisa bikin mesin protol. untung konsumen sekarang pada melek info. banyak yg beralih ke enduro racing malah. sebelum mesin remuk dan beli motor lagi.
        saya sendiri memang pernah pake MPX dengan penguapan yg beda2, kadang besar kadang malah normal kaya oli lain. dan sekarang udah beralih ke merk lain buatan dalam negeri.

      • @Wiro Sableng… sing dikritik sopo Mas?? sing mencicibir sopo Maneh??
        kok seolah2 jadi saya yg dikritik? baca lagi komen2 saya diatas.
        yang dikritik disini kan AHM dan kebijakan beberapa bengkel AHASS yang tidak lengkap menyediakan oli SPX1..
        oli SPX 1 itu laku atau tidak tidak ada untung ruginya buat saya.
        saya hanya beradu argumen dan pendapat disini.. sah2 aja kan….
        BAHKAN saya suka kok kalo AHM dikritik biar makin MAJU.. amin.
        tapi yang saya harapkan itu kritik yang membangun dan beretika.. bukan berbau menuduh atau prasangka buruk apalagi bawa2 istilah si Thole, haha 😀

        @Sugondo.. iyah Mas betul juga.
        maaf Mas saya juga punya mobil dan motor..
        tapi Alhamdulilah, ga pernah tuh kejadian oli nguap banyak,. karna sepengetahuan saya apapun merk Oli kita, tapi yang penting SAE nya sesuai spek mesin dan ganti oli rajin tepat waktu jadi oli juga ga bekerja keras dan cepet nguap.
        Serta servis dan tune up cukup rutin itu penting..sehingga kita tau perkembangan kondisi kendaraan kita.

  2. alesan paling ra mutu “Wah putih sama kuning sama aja kok mas, klo yg kuning itu edisi khusus Stoner, sekarang dari sononya kemasan balik putih lagi.”
    mbokya yg lebih logis..bilang aja dealer nggak stok yg dr repsol.. -_-

  3. @metallica
    masih ingat nila setitik rusak susu sebelanga?
    nah, dari sisi pemilik warung ini, menurut saya ya sesuai dengan pepatah itu. Jangan sepelekan kesalahan 1-2 oknum, imbasnya bisa besar masbro.

  4. spx1 putih iku memang beda sama spx1 orange lik!

    putih made by federal *saiki yo cen wis jarang kenyataan ne

    orange made by repsol

    diantara ke2 ne aku dah hafal karakter feel nya

    ..

    wakakaka gombalan maut pengaruh factor “FR” yg beli. :mrgreen: kaboooorrr

  5. intinya kecewa pak ????
    *pad rem belakang nmp aja susah minta ampun di sini,pesan dari awal bulan sampe sekarang belum ada juga,mo subtitusi kata mekanik gak ada yang cocok.
    saya sudah setengah percaya dengan AHM 👿

  6. nimbrung Motor ane Pake nih SPX 1 yang orange repsol label..memang sih diluar specs mesin UG3 180 pulsar hanya share aja pengaruhnya adalah cepet dapet high rev..urusan top speed ya you know UG3 yang sudah 4 tahun ini paling mentok juga 124kmph..btw harganya 43 rebu di cianjur..jakarta juga susah memang cuma ada ditoko yang jual CBR aja kok….kalo gak ada display cbr susah minta ampun….sejauh ini memang maknyos tapi karena tidak sesuai speck mesin jadi rada kasar suara sipulsi….

  7. Kalo ane nanya ke AHass atao servis, liat2 dl. Kan dipajang semua tuh ijazah mekaniknya. Kl servis minimal sama mekanik level2, kl bengkel ahass ytg baru kepala bengkelnya aja mekanik level 2. Kl bengkel lama banyak yg level dua bbrp dah level 3.

    Kl dpt yg level 1 ya jawaban dan kerjanya biasanya ngaco, kecuali dah aga pengalaman, pernah motor ane dikerain mekanik level 1 kerjanya bolak balik nanya temennya.

    Sebisa mungkin di ahass langganan ma mekanik 1 aja nmin level 2.

  8. Memang cari SPX 1 susah bener di Solo bro, apa lagi di luar jawa harganya tembus 50rb/lt. Menurut ane SPX 1 putih lebih berisik dari pada yang orange, cm lebih enak buat ngebut.

  9. Kebetulan motor ane CBR 250,dan masih pake oli bawaan AHM ini,awal mulanya emang aga ragu sama SPX-1 apalagi setelah banyaknya kasus oli berkurang drastis di MPX-1, tp alhamdulillah setelah beberapa bulan pake ini oli ternyata cukup bagus ko performanya walopun klo soal ganti olinya sampe 10rb sih ane jg ga berani paling banter jg 3000-an dah ganti. yang pasti selama pake oli ini kopling ga pernah selip, Suhu mesin standar lah kalo lg macet2an ttp ada di kisaran 3 bar, dan yg pling ptg penguapannya jg rendah jadi ane ckp nyaman lah pake oli ini walopun ke depannya aga tergoda jg sama oli2 lain macem Motul 😀 he3
    Oh iya SPX sendiri produsennya berbeda dengan MPX, MPX sendiri diproduksi oleh Idemitsu, sedangkan SPX diproduksi oleh pabrik yang sama dengan yang memproduksi oli federal, tapi klo soal formulanya diracik oleh Honda Jepang dan Repsol langsung, kalo beli SPX-1 yg botolnya Gold bisa dibaca ko di label nya he3.

  10. WTF AHM….ane bkn nya anti atau maniac merk tertentu….tp sampe skrg ane tetap setia sm Produk Lawas Yamaha….Two Stroke Legenda Yamaha

  11. seng sabar nerimo kritikan….tapi setahu saya valentino rosi dulu pake HONDA tak tertandingi alias (gak ada yang mampu menyaingi) giliran beralih ke yamaha masih tersaingi dengan setonner pengguna DUCATI prestasinya gk begitu baik di banding memakai honda yg dulu…. sekarang HONDA d pake stoner malah melejit yamaha teringgal jauh dengan HONDA…

    itu cma pembuktian di pengguna motor GP..,,

  12. Honda mulai nyebelin akhir2 ini
    masak saya ditawarin SPX1 0.8L 2 biji karea SPX1 1L habis kata mereka?
    Sudah 2 bulan masak ga ada stok juga
    pPadaha sebelumnya sudah berapa kali pakai yang 1L
    Saya di Duri-Riau

  13. oli super kalo di daerah emang langka. di jakarta berlimpah. malah bengkel bengkel pinggir jalan juga jual. ya kan ada yang namanya bisnis. masa iya stok di kota A lebih banyak tapi sedikit pengguna dari kota B yang stok dikit tapi banyak pengguna. kan gak imbang. tergantung taktik tiap distributor lah mau kek gimana.

    • betul bro. Yang salah bukan olinya,tapi para retailer semacam bengkel yang gak mau ngambil banyak ke distributor. AHASS itu kan bukan milik honda,mereka hanya bengkel yang di tunjuk,dan pemiliknya pribadi dan uang pribadi,bukan milik astra.jadi kalo AHASS stok habis,bukan berarti pabrik oli kurang produksi,mungkin saja peminat oli spx di AHASS tersebut sedikit,jadi dia nyetok nya dikit.

  14. yang patut di cermati adalah kenapa oli merk ternama sangat susah di pasaran,misalnya merk ELF,MOTUL,STP,VALVOLINE,TOTAL,dan lainnya. Kenapa yang banyak di bengkel resmi atau umum cuma oli itu itu saja,seperti TOP1,CASTROL,FEDERAL,UNION. Mau tau? Itu karena oli oli tersebut memberikan insentif kepada pelaku usaha bengkel,misalnya oli TOP1,walaupun sejarah mengatakan bahwa TOP1 itu oli paling buruk,di bengkel oli tersebut akan tetap bagus di mata mekanik,karena pemilik bengkel dapat insentif jika berhasil menjual berdus dus oli TOP1.belum lagi oli UNION di dalam kalengnya ada uang dalam bentuk hologram,jika di tukar bisa 5000 rupiah. Itulah kenapa TOP1 dan UNIOIL laris manis. Kalo federal setau saya tidak ada insentif untuk pemilik bengkel,cuman karena dia oli standar atpm jadi oli ini wajib ada di bengkel seperti oli yamalube. Anda tau oli UNIOIL? kaleng kosongnya itu kalo di tukar ke distributor,di hargai 500 perak/kaleng. Bayangin,apa gak kencang tuh penjualannya. Sedang MPX dan SPX atau federal matic atau enduro gak bakalan bengkel mau jual,gak ada bonus buat pemilik usaha soalnya.

    • pemilik bengkel biasanya akan menyuruh pelanggannya untuk ganti oli tiap bulan,entar pasti di sodori oli TOP1 kalo gak UNION.kalo kita minta oli lain,pasti dia ngelarang,inilah itu lah. Cerdik juga orang bengkel.mereka ngejar target penjualan oli. Bayangkan,bonus dari distributor oli buat bengkel yang lihai menjual produknya.bisa dapet motor bonusnya bro.

      • saya rada males dengan bengkel yang menjual barang bukan karena mutu,tapi karena iming iming bonus dari distributor. Misalnya bulan ini kita di rayu oleh pemilik bengkel supaya pake oli merk GAJE, setelah kita rutin pake,eeehh… Taunya setelah itu dia gak jual lagi,malah jual oli merk AMBLES,trus mulai dah tuh rayuan manisnya keluar,gimana supaya kita make tu oli dan dia bisa beli rumah karena kebodohan kita.. Xixixixix…

      • ma’af min,komen saya banyak,jangan di hapus ya.nanti kalo udah 5 tahun kedepan,baru hapus. Saran saya,kalo langganan kebengkel,carilah bengkel yang jujur,yang menjual karena mutu,bukan karena iming iming bonus penjualan.saya udah kapok jadi kelinci percoba’an.katanya mantep,bagus,tau taunya ambrol piringan cakram saya.minta yang asli,pasti di kasih part KW merk gak jelas.

  15. kl menurut ku sih nih oli biasa aja gan. saya pakai cbr150r pun.. kopling uda disetel jauh pun kadang masih suka slip, pindah gigi gak terlalu halus. mau coba motul ester 5100. tapi harganya 3x lipatnya. huhu..

    • oli ini memang bagus kalo dibandingkan dengan MPX kalah jauh..pertama kali beli motor mmg oli MPX mmg pertama bagus performa oli MPX tp udah dapat 800 km terasa kasar pas habis kebuttt kebutan(posisi banjo merah motor terasa suara kasar) tp untuk SPX mmg halus dan lumayan dipakai 2500 aja masih nglenyiirr aluss..jane pengen jajal enduro racing tp aku pikir pikir dulu aku takut efektif gonta ganti oli pada piston..di kalioso aja banyak gan meski harga selisih Rp 1000..aku make yang SPX warna Orange. .

1 Trackback / Pingback

  1. OLI HONDA SPX-1 REPSOL orange, oli enak mantab harga hemat yang jadi incaran, namun belum semua AHASS sedia, honda oh honda « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

Tinggalkan Balasan