Sepeda Motor Bebek naik power-nya: Jurus kamehame yang berbahaya bagi jalan raya, populasi dan alay sruntulan.

Bagi yang akrab dengan komik dragon ball pasti sudah nggak asing dengan jurus pamungkas kamehame, jurus ini cukup mengerikan, apalagi saat diamalkan oleh Bezita yang sedang duet dengan Goku. efeknya, semuanya bisa hancurr nggak peduli yang jadi korban monster Bhu atau penduduk sipil ….

pokok’e yang bisa selamat dari jurus ini cuma Mr.Satan πŸ˜€

Bakal jadi senjata baru dan banyak Sruntul-er baru

R2B menyamakan kamehame ini dengan jurus maut Yamaha dengan produk barunya … Jupiter-Z1.

Tenang dulu … bukan berarti R2B dibayar sama Mr.BigBen untuk mengatakan bahwa ini adalah “Pembodohan Otomotif”. Apalagi sampai bikin hastag BloggerASU, bloggerbabu, bloggerbayaran dlll, apalagi sampai bangga sukses mengadu domba atau mengacak-ngacak agregator JATIMOTOBLOG

Z1 emang cuma Bebek kelas bawah 110-115cc … kubikasi mesin emang masih sama, tapi power atau daya kuda-nya itu lho yang membuat saya miris. Dengan iklan yamaha yang selama ini serba “sruntulan” …

Bukan tidak mungkin si Z1 bakal dijadikan alat praktik untukΒ  sruntulan terutama dengan spek mesin yang emang sudah ganas dari sono-nya.

Apalagi ditambah ban cacing, tentu bakal lebih ngacir lagi itu si Z1. lha wong dengan power 8PS saja seperti sekarang ini, sruntuler juga sudah banyak, apa jadinya jika diimingi-imingi dengan power 10PS. πŸ™„

Semoga saja, tidak banyak yang merengek sampai gantung diri atau lompat dari tower setinggi 30 meter hanya demi minta bebek superpower.

KONDISI YAMAHA TERJEPIT, WAJAR DONGG PAKE JURUS PAMUNGKAS?

Emang sih, kondisi yamaha sedang terjepit … banyak motor model baru, tapi penjualan tetap lessuuu. tapi pemakaian jurus seperti ini tetap berbahaya… yang rusak bukan sekedar musuh, mirip kamehame laghhh.

Baca Juga:   LEBARAN SUPPER SERU di KAMPUNGKU

Peningkatan power sebuah motor bebek standar, jangankan pabrikan, bengkel dipinggir jalan juga bisa. Tapi bila dilakukan oleh produsen tentu kurang bijak.

Karena selain bakal menambah sesak jalan raya, juga bakal menambah laju kecepatan sepeda motor … yaghh semakin cepat juga jalan ke kuburan. πŸ™„ Apalagi nanti klo sampai diikutin oleh pabrikan kompetitor (dan sudah pasti) … wadwooo bahaya mas berooo!

Seharusnya, tetap sesuai koridor yang selama ini ada. Dimana rata-ratanya seperti dibawah ini:

Matic 110 cc 7 PS
Matic 125 cc 9 PS
Bebek 110-115 cc 8 PS
Bebek 125-135 cc 9 PS
Sport 150 cc 14 ps
Sport 200-225 cc 18 ps
Sport 250 cc Sak karepmu, karena nggak semua orang mampu beli.

Harus ada pembatasan, klo nggak ada pembatan … bisa saja nanti produsen membuat motor 110 cc tapi powernya ngalahin motor sport. 150cc Padahal handling, rasio berat dll tentu beda ketika membawa bebek, lalu dipadu dengan emosional sok jago melebihi pembalap … πŸ™

Lha baiknya gimana?

R2B hanya rakyat jelata (dari desa pula) yang sudah miris melihat banyak kecelakaan dan matinya orang di jalan raya.

“baca koran ..Radar bromo kemarin ada perkembangan sepeda motor di jatim ..1200 motor / bulan .. :ngeri … banyak orang “bisa” beli motor .. tapi sebenernya belum siap punya motor … 1200 motor atau setahun kisaran 12000 tahun ternyata datanya linier .. dengan Laka lantas jatim tahun kemarin sekitar 1300 nyawa … berarti 10 motor ….berbanding 1 nyawa melayang di jalan … :(itung2 statistik ) …. hmmmm…..”

(FB eyang ali topan)

Baca Juga:   Melihat fakta Sejarah, presiden non-Jawa mungkin lebih bisa menjaga wibawa kedaulatan Indonesia

ngeriii tiap ada 10 motor baru=1 nyawa melayang

Dulu dizaman kuno yang belum ada Handphone, bahkan telepon saja masih barang mewah … motor bebek kelas massal itu cuma 70cc πŸ™„ itupun padahal jalan raya-nya sepiiii banget.

naghh dizaman sekarang, dimana jalan raya sudah super crowded, penuh sesak … alangkah baiknya jika motor bebek atau matic juga dikebiri “besar mesin dan kecepatanya”.Yaghh minimal ngikut sesuai tabel diatas laghhh …. yang selama ini diamalkan.

Toh dizaman smartphone ini, semuanya terasa dekat dan mudah. Jarak bisa terasa dekat dengan aneka komunikasi, lamanya waktu tempuh bisa dikurangi dengan aneka hiburan.

Begitu juga saat nanti ada motor sport baruΒ  … klo cuma 150cc ya pliss laghh powernya jangan lebih dari 15dk.

Naik Sepeda motor itu lebih berbahaya daripada merokok!

Saya hanya orang yang baru sadar, bahwa naik motor itu lebih berbahaya daripada merokok, sumpahhh!!!.

Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin.

Tapi semua itu dalam jangka panjang, sekarang merokok, besok juga merokok lagi nggak apa-apa. Nggak langsung kena kangker atau pun jantung.

TAPI,,,

Naik sepeda motor dapat menyebabkan kematian, kepala pecah, kaki patah, tangan putus dan semuanya bisa terjadi tiba-tiba, tanpa anda sadari. Walaupun anda sudah berhati-hati.

roda2blog di sosial media

73 Komentar

    • karena yamaha sudah menanamkan image kencang sejak dini, makanya gitu bikin motor lemot, konsumen loyalnya ya pada protes, salah sendiri hayo…

  1. FU bebek 16 DK kok gak diprotes, CS bebek kencang juga gak papa, jupiter Z1 power melebihi 125cc langsung bilang bahaya, bukannya malah bagus, dengan cc115 bisa setara 125cc, artinya gak perlu cc besar untuk menggapai power dan torsi diatas 125cc, cukup 115 cc aja sudah besar tenaganya, lagian cc kecil tenaga besar justru mendukung hemat BBM, apa jadinya jika jupiter pake cc 125 juga, maka akan tambah boros BBM, jika motor sudah pada irit, maka pemerintah juga terbantu. justru yg salah itu motor CC besar tapi lemot, boros bbm pula, dan pengguna motor besar juga gak kalah ALAYnya, malah lebih arogan.
    IMHO lho..

    • bebek super seperti FU kan harganya cukup tinggi, terjangkau kalangan tertentu … tentu efeknya bahaya klo FU dibandrol sama seperti Honda Blade, bakalan laris manis

      n bakal bisa dibayangkan bakal kayak apa situasi jalanan … semua serba pengen ngebut

      saya cuma berharap jangan sampai suatu saat nanti … bebek akan semakin besar cc dan tenaganya dengan harga yg terjangkau dan jalanan semakin penuh sesak dengan orang-orang yang serba ngebut.

      seperti dulu bebek cuma 70cc sekarang minimal 110cc … mungkin aja 10 tahun kedepan bebek 200cc hal biasa

      seperti ditulis bro maskur
      http://maskurblog.wordpress.com/2010/09/04/kapasitas-mesin-bebek/

      • kalo ngomongin masa depan, wah kayaknya udah ga pake bahan bakar minyak bumi lg, secara udah kesedot abis tuh minyak bumi wkwkwk

      • harga tinggi tp kok laris manis bak kerupuk bandung bro?
        perlu anda ketahui,cewek2 abg aja dah banyak bgt yg pake FU.ga cuma remaja usia sekolah aja yg speedlover pasti pake tu motor,masa kaya gitu blm bisa dibilang laris????
        jaman sekarang bisa dikatakan harga mahal bukan halangan,pake jasa leasing dgn DP murah masalah harga jd nomer sekian

      • #amama ali,

        gak nyambung bro. alasan kok karena harga tinggi, penulis kan ngomongin power katanya berlebihan.

        terus nyasar fu kalo di hargai bebek 110, coba aja suzuki fu di jual harga bebek 110, kalo mau bangkrut!!

        kalo cuma alasan nya ngebut, bukankah yg power lebih besar berpotensi ngebut lebih kencang?

        bebek banyak cc besar, tetapi ya itu gak ada tenaga boros (bangga)

        wah untung ya bro, bebek asuhan anda ada yg 125

        • masalahnya ini berhubungan kompetisi, ke depan Honda pasti juga membuat bebek 110cc dengan power yang naik juga 10PS … padahal rata-rata selama ini 110-115cc cuma 8 ps.

          rasio berat dan handling bebek pasti berbeda dengan motorsport, belum ditambah dengan usia pemakai bebek yg semakin “bocah” dan labil
          dengan semakin sesaknya jalanan, kelabilan jiwa pemakai, rasio berat rider-motor dan handling manuver

          yaghh bisa dibayangin ajalah bakal seperti apa bila nanti “mode kesruntulan” dijalan raya.

          siapa bilang ane cuma jualan Honda :mrgreen:
          https://roda2blog.com/2012/04/23/pilih-new-vixion-2-0-atau-honda-teralis-klo-ane-sih-jelas-pilih-yamaha/

          ane cuma prihatin aja, seperti era ketika bebek menginjak ke 100cc, kompetitor malah naik ke 110cc … dikejar ke 110cc, malah naik ke 125cc, ehhh ikutan juga bikin 135cc … lalu malah yg sableng bikin 150cc DOHC πŸ™„

    • hmmm….jd kepikiran juga liat115cc powernya setara125cc..pdhl harga motor 115cc nya lbh murah drpd125cc…

      jaman dulu buat dapet100dk, mesin mobil mungkin perlu4000cc (*kali lo ya) nah sekarang1500cc aja bisa dapet120dk standar dan masih tetep irit BBM (bukan mesin versi special edition lo)

      nah..bisa aja siklusnya di motor balik kaya mesin mobil…pada lomba bikin mesin gede,tenaga gede..lama2pada bikin mesin kecil,irit BBM tp tetep powerfull…*kali lo ya…saya juga orang awam,bukan ahli

      • nah itu dia. apa ini berarti juga disebut alay??? naik avanza jazz yaris swift yg gak jauh dari 1500cc apa juga dibilang alay??? padahal larinya gak kalah kencang ama kijang kapsul 2000cc, mercy tiger, dll
        maaf kalo ada salah kata

  2. Naik Sepeda motor itu lebih berbahaya daripada merokok!

    mungkin lebih tepatnya gini
    ” Naik Sepeda motor itu lebih berbahaya kalo sambil merokok! ” :mrgreen:

    • bebek super seperti FU kan harganya cukup tinggi, terjangkau kalangan tertentu … tentu efeknya bahaya klo FU dibandrol sama seperti Honda Blade, bakalan laris manis
      n bakal bisa dibayangkan bakal kayak apa situasi jalanan … semua serba pengen ngebut πŸ™

      • ga juga masbro, untuk harga selisih 4 jutaan dan kredit, banyak yang bisa beli kok… ingat juga satria fu dilarang di eropa karena power terlalu besar untuk cub, so, seharusnya ini juga diperhatikan dong, oke kalau kita bicara jumlah memang lebih besar, tapi efeknya sama kan…

  3. Mas Amama, ternyata kita satu pemikiran. Saya sampe sekarang masih suka ketawa geli kalo ngeliat motor bebek diajak kebut2an, apalagi dipake balapan (resmi atau ngga resmi). Kesannya kok norak banget sih

    Naik Sepeda motor itu lebih berbahaya daripada merokok
    Saya hanya orang yang baru sadar, bahwa naik motor itu lebih berbahaya daripada merokok, sumpahhh!!!.

    Saya setuju dengan pendapat di atas. Makanya sampe sekarang kalo saya pulang ke rumah sehabis menempuh perjalanan dengan mengendarai motor, trus ditanya sama adik saya, ” Abis dari mana kak?”. Saya jawab, “abis mempertaruhkan nyawa di jalan”. Mungkin kesannya jawaban saya tadi kedengeran lebay ya. But sadly, it’s true!!!

    Saya menghimbau kepada ATPM khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya, MARI KITA KEMBALIKAN MOTOR BEBEK KEPADA KODRATNYA SEMULA! Sebagai kendaraan komuter yang aman, nyaman, dan SANTAI dipakai berkendara

  4. semua kembali ke pemerintahan kita, kalo tegas ya bisa dibatasi jumlah kendaraan pribadi di indonesia, dan lebih memberdayakan kendaraan umum yg lebih layak lg. bukan cuma sibuk korupsi doang

  5. saya yakin semua produsen motor mudah untuk bikin motor kenceng dengan cc kecil. tapi produsen yang tidak cuma mementingkan jualan pasti akan memikirkan akan hal itu.
    untuk merk y*m*ha cenderung kearah yang kurang safety untuk produk2nya di di indonesia. bisa dilihat dari iklan2nya.
    klo suz*ki ada produknya yang bener2 kurang safety.contoh si FU.untk produk lainnya diucapkan jempol deh.
    apakah produsen lain akan ikut2an juga ???

      • NHB kayaknya iklannya di sirkuit deh… lha kalo punya sebelah kan banyakan di jalan raya… trus iklan jupiter z1 malah ngajari pecicilan ga jelas

      • kalo (iklan) intinya sama2 bisa ngebut jelas ga ada bedanya. toh New blade pun utk dipakai dijalan raya, iya kan? bukan melulu untuk balapan…..

  6. jangan buruk sangka dulu,alay sruntulan masih sangat didominasi oleh pendekar fu….
    di kota ane mereka jg bikin komunitas,tp waktu mau rolling,masyallah….pd byayakan,wheelie2 sgala pdhl jalanan rame malming.malah prnah kasus,biker CB dgn maksud menyapa dengan bleyeran khasnya malah dikeroyok!
    jebule sang korban ternyata anggota kepolisian,pora modiar dw???

  7. Artikel lebayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…jgn terlalu mendiskreditkan..Produsen…semua ini karena Pemerintahan di Negara ini yg kian lama kian Bobrok…..! Semua pada sibuk Korupsi…!!!!

  8. Apapun itu bentuknya, sampah adalah sampah, dan konsumen adalah lalat yang suka terbang disekitarnya, termasuk saya ini juga yang ternyata juga lalat. Tapi mo gimana lagi, penyumbang pajak dan devisa terbesar negara salah satunya ya lewat industri ini je. πŸ˜‰

  9. segala sesuatu selalu akan ada resikonya, motor power besar bukan berarti harus dan akan selalu ngebut……tp bisa saja supaya kuat ditanjakan (spt saya, karena rumah diperbukitan).
    motor pelan ditabrak orang…..motor ngebut nabrak orang……resiko hidup dijalanan…..lha wong yg lg tidur dirumah saja bisa meninggal karena rumahnya dipinggir jalan dan ditabrak mobil tronton…..
    coba baca yg ini dan bandingkan dgn jaman sekarang……
    http://bonoaksa.wordpress.com/2012/06/27/mobil-jadul-bermesin-21-700-cc/

  10. Matic 110 cc 7 PS
    Matic 125 cc 9 PS
    Bebek 110-115cc 8 PS
    Bebek 125-135cc 9 PS
    Sport 150 cc 14 ps
    Sport 200-225cc 18 ps
    Sport 250 cc Sak karepmu,
    karena nggak semua orang
    mampu beli.

    bebek 150cc gmn mas?

      • trus CS1 juga pembodohan bebek juga dong,, kan larinya diatas bebek 125cc lainnya tuh,, juga borosnya hampir sama kaya efyu. apa itu juga harus dilarang??

  11. setuju sama atas ane
    teknologi makin lama makin maju
    dituntut semakin irit dan semakin bertenaga
    puncaknya mungkin mesin dengan bahan bakar irit dapat tenaga besar
    tapi kedepannya akan kalah sama mesin listrik yg bisa dpt tenaga sama besar tapi lebih irit hanya saja masih mahal tinggal waktu aja tunggu aja
    soal kecelakaan dan ababil, banyak faktor, klo yg punya warung bilang power motor ngaruh ke kecalakan ya bisa dimaklumi, soalnya itu jg salah satu faktor dari BANYAK faktor yang lain

  12. kalo masih mau ngomongin power gede seharusnya motor 600 dan 1000cc juga dilarang, bukan malah ngelarang yg 150cc, maklum yg gak kuat beli 1000cc pasti belinya FU, apakah itu semua harus dilarang?? gak juga kan?? kembali lagi pada pengendaranya, bukan masalah motornya, apapun motornya, berapapun powernya asalkan pemerintah gak ngelarang dan usernya santun ya gak papa toh..
    maaf jika ada salah kata tolong dikoreksi

  13. jadi inget..di jepang motor di jalanan umumnya di bawah 100 cc dan speed dibatasi di kisaran 60 kpj..di australia dan beberapa negara FU 150 dilarang mengaspal..di malaysia juga nova sonic dilarang beredar..

  14. hmm…bebek 200 cc keliatannya ngga terlalu bagus seandainya ada, biar gimana rangka bebek punya keterbatasan buat menyangga performa mesin yang besar. Satria 150 aja sebenernya udah berlebihan, rangka enteng mesin DOHC 150 cc, kebayang gimana menakutkannya manuver di high speed :mrgreen:

    en btw : bebek over power itu sebenernya dah ada dari taun 90an, di kelas 4 tak ada Suzuki Shogun 110 dengan daya 10 ps (ngga pake teknologi macem2 apalagi mesin turunan moge), di 2 tak ada Tornado. Spesies2 berbahaya yang bikin jalan jadi nggak aman hahaha :mrgreen:

  15. sumua gk ada yg salah dan juga yg benar..

    safety dalam berkendara,konsentrasi,tidak sruntulan,dan patuhi lalu lintas.. itu bisa mengurangi kecelakaan dan kematian di jalan Raya,

    semahal-mahal nya Helm,Jaket,Celana dan sepatu itu masih bisa Di beli..

    akan tetapi..
    SeMurah-Murah nya Kepala gak ada yg menjual..

    ingat sayangi nyawa Anda.

  16. bukan pembodohan otomotif jupiter z1 powerny bisa 10,06 ps dan torsi 1,01 kgf.m tapi PENIPUAN, kenyataan jupe z1 (2012) tarikan ngempos and ditanjakan curam cuma kuat gigi 1 (boncengan) malu deh sama supra x 100 cc tahun 2002 (boncengan jg) dikentutin tuh, injeksi kok kalah sama karbu, iritnya juga kalah,,,,YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN NGIBULNYA,,,,SEMAKIN DI DEPAN BECAK,,,, SIALAN YMKI KOMPLAIN GAK DITANGGAPI,,,

  17. jupi z1 emang ngempos gigi 2 nya, harus gantung gas biar gak ngempos, punya ane juga gitu, pdhl katanya pake YZ crankshaft buat torsi awal galak, jauh ama si blade repsol akselerasinya,

Tinggalkan Balasan