Honda New BEAT vs Yamaha SOUL GT : sama-sama BEGO, lagi-lagi tinggi badan yang menangin.

Dua skutik ini boleh dibilang sebagai skutik kelas low-end yang sama-sama berlampu “bego” … entah siapa yang ngasih definisi klo lampu dibodi itu lampu bego πŸ™„

Siapa yang unggul di race lampu bego?

Yamaha Soul-GT secara garis desain bergambar macho yang emang ditujukan ke kaum adam dan niat dari sononya … untuk membendung Vario wantufaif yang sedang booming. Β 

Yagh ibarat mau dikate ape … lagi ukuran tinggi badan menjadi penghalang πŸ™ motor cowok kok cebol walhasil walau iklan di TV-nya gencar tetap aja secara dimensi ukuran lebih “klop” dikendari cewek. πŸ˜€

Ibarat lowongan pekerjaan dibidang tertentu yang ada persyaratan bahwa tinggi badan minimal harus sekian-kian. πŸ™ Soo klo mau bersaing dengan wantupaif dan macho .. ya tambahin dong dimensi-nya πŸ˜‰ …. yg dimensi-nya Badan nya seperti saya, jangan tersinggung yaa … saya kan juga termasuk orang seperti Jean Claude Van Damme juga (Baca: Pendem – Pendek Manis :mrgreen: )

Baca Juga:   Hasil Drawing Piala Dunia 2014, Inggris di Grup Maut

 

Lalu si Bego Honda Beat … dalam lakon wayang ibarat satria piningit yang turun tangan untuk membantu neng Spasi menghabisi Srikandi Yamaha Mio-jeje. Nggak gentle amat, padahal mio-j vs spasy kan lagi berimbang pertarunganya. :mrgreen:

Hmmm kira-kira Β siapa yang bakal menang … si Bego yang bergaya macho … atau si Bego yang jadi satrio piningit. :mrgreen:

 

 

roda2blog di sosial media

28 Komentar

  1. Ah, gak juga Bro. Tinggi ane 170-an, berat 72, masih ok. Isteri ane harus jinjit. Cuman memang bannya itu yang bikin motor kliatan cebol. Harus ganti ban belakang minimal 90/90 biar kliatan kekar. Penyakit YIMM salah satunya memang dableg dalam urusan ban ini. Termasuk NewXeon yang bongsor juga tetep dikasih ban cacing, membuat motor kliatan cebol !

  2. Desain kan ga asal muncul bgitu aj, mesti ada risetnya…Ya klo emg ga demen kan ga dipaksa beli tow? So, be wise aj..cari motor yang dirasa sesuai..Kalo ane pribadi sih lebih sreg ama beat klo utk kerampingan tapi klo mo yg lebih macho yang mending vario techno aja…

  3. orang pasti lebih milih BeAT lah mas bro…
    secara tampilan gak aneh kayak mio jeje.. hahahahaha…
    baru denger ne tentang lampu begok, ckckckck… ada2 aja

1 Trackback / Pingback

  1. Honda New BEAT vs Yamaha SOUL GT : sama-sama BEGO, lagi-lagi tinggi badan yang menangin. | amrillmartapuraa

Tinggalkan Balasan