Cara Mudah Mengakali Letak AKI Honda BEAT FI

Gonjang ganjing keputusan AHM yang meletakkan Aki di Boardrest atau dek. Emang suksess dibikin sasaran tembak penyayang merek non-Honda.

Naghh bagi yang udah terlanjur kepincut sama Honda Beat FI tapi masih kasihan ragu tentang si aki-aki yang ditaruh di bordrest.

Nehh R2B share solusinya, nggak perlu bongkar pasang … malah memindahkan tu aki, bisa memperbesar bagasi dan tangki BBM 8)

Caranya? πŸ™„

Gampanggg …..Β  ganti aja pilihanya … dari BEAT-FI pilih SPACY-FI helm-in :mrgreen:

Sukssesss gak perlu lagi bingung soal aki. Dapet bonusnya: Bagasi Helm-in 19L (Beat F cuma 11L) … Tangki BBM 5,5L (Beat FI cuma 3,7L)

Plus Joknya lebih lebar dari si Beat FI.Lebih nyaman buat boncengan. :mrgreen:

Baca Juga:   Perbandingan Motor Jokowi Sebelum dan Sesudah Modifikasi

Soal model? Gak kalah keren kok … itu tetangga sebelah aja sampek nyontek kok 😈

roda2blog di sosial media

14 Komentar

  1. ya kalau ada masalah atau udah bosan tinggal aja tukar tambah bisa, ndak usah dibikin pusing, konsumen adalah raja, jadi silakan aja pilih sesukanya mau type inikek merek itukek, entar waktu berjalan yang menilai, sekarang kepingin beli sudah bosan jual lagi, trus beli lagi kluaran terbaru, gitu aja kok repot nda hahahaha

Tinggalkan Balasan