Honda CB150R : a perfect machine!

image

Secara tampilan okelagggg ini motor ada yang kurang terutama soal tutup tanki, dan penampilan dashboard.

Tapi klo soal perkara mesin   ….. Its superbb, fantastico!

Bahkan jika dibandingkan CBR150i sekalipun, mesin si CiBi mutlak lebihh unggul.

Mesin CB uenakk ditarik di rpm bawah maupun atasz, beda dengan CBR150i yg lemot diputaran bawah.

Pokoke mesin CB  bejaban klo ngladenin satri FU. Tergantung ridernya laghhh.

Handling dan Agility juga perfect, rute Tanjakan Parangtritis – Paliyan – Wonosari – Patuk jadi tempat yang uenakkkk untuk mengajak goyang dombrett si CiBi.

Dengan harga dibawah kompetitor, mesin yang superiorr. Letakkan CB150R dalam daftar anda  … Jika memang anda butuh motor 150cc lho ya 😉

Baca Juga:   Takut Ditilang Polisi, Sopir Truk Lalu Tabrak 4 Mobil Beruntun

#ssttt juragan DOHC.jr tembus top speed 138KpJ…. Pake premium

roda2blog di sosial media

33 Komentar

  1. siap tabur bunga untuk vixion nih.
    kebayang nanti dijalan si new vixion diuber uber cb dijalan semarang jogjakarta.. si vixion akhirnya minggir pura pura baca sms.padahal tuh mesin udah ngos ngosan di puncak rmpnya. si cb makin beringassssss

  2. Menurut sy kelemahanya di konsumsi bbm nya pak guru… Kalo tanya2 teman pengguna old vixy konsumsi bbm plus mines 1/45 km. Lha itu ciby 1/36km, kan lumayan tu selisihnya… Tp semua kembali ke niat yg punya sih… Hehehe

  3. setingan ecu di gser agar torsi lebih nampol dikit dengan korban di power atas kalah ama si cbr150
    plus karena close ratio 6 speed : torsi makin nampol, dan narik atas juga lebih cepat

    cb150 juoooss kang mas 😀

  4. cadass..138 kpj..

    pake premium gmn feel mesinnya? ada gejala ngelitik ndak? ane minat jg sebenernya,tp ngeri liat spek kompresinya yg 11:1

    belum kuat euy kalo hrs pertamax terus

    • Feel mesin baik2 saja 😉 kok pake premium. Tes internal AHM juga pake bensin.

      Kebetulan saya tadi termasuk ke dalam rombongan yang tersesat jadi bisa jalan lebih jauh dari rute yg ditentukan

      • sifat pemakaian premium emang gitu om..jadi pembakaran dipaksa nyala lebih dulu,karena ciri premium kan titik bakarnya rendah karena oktan jg rendah di kompresi tinggi..efeknya tarikan bawah ngacir kaya cs1 saya dulu kurang lebih setahun pake premium terus kadang pertamax kadang campur,ujung-ujungnya yang kena keteng,lifternya sama klep..plus suara mesin kasar n gelitik..hadeuh kapok dah pake premium di kompresi tinggi 😀

  5. build quality dan detailingnya gimana pak guru?? soal yang satu ini biasanya AHM agak sleborrr….
    kemaren saya lihat dari dekat kompetitornya pas launch di bandung….cukup memuaskan di build qualitynya.

1 Trackback / Pingback

  1. Test Ride HONDA CB150R : Tersesat di jalan yang uenakkk « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan