Bandit naik Ninja 150, dikejar polisi pake Mio … kok bisa?

Ahh kata siapa Ninja 150 2 tak kentjang … neh buktinya dikejar pake Mio saja dapet. ๐Ÿ˜ˆ

Kasihan banditnya … jadi korban pembodohan otomotif. :mrgreen: eh

harusnya klo jadi bandit itu naiknya New Piksen … jangankan Mio, ceetah aja enggak bisa ngejarr … hayyahhh … atau sekalian new Jupie-MX, alien aja rontokk .. hayyahhh

ninja

Baca Juga:   Edyann, Bocah SD Usia 13 Tahun Nyopir Dump Truck Ketangkep Polisi

roda2blog di sosial media

57 Komentar

    • SGP satu 07-08-2013
      โ€ข AI: 5371โ€ข CB: 8/4
      โ€ข KEPALA: ““
      โ€ข EKOR: ““
      โ€ข TOP 2D: 3D 4D
      โ€ข ยป ยตฯฯ‚
      KaLaU aDa WaKtU ศ˜ศ‹ฦชศƒฤงฦ™ัฆศ ..Mampir Di ruma kami
      โ‡Š. โ‡Š. โ‡Š
      http://www.prediksisgp-hk.webs.com

  1. yabener lah piksen gabisa dikejar citah , top spid citah sekitar 117 km/h new piksen ?? kan katanya 129++ km/h bisanya ..
    juga citah gabisa lari lama , bisa overheat trus modar

      • cuma share aja om ..
        mangsa si cheetah kalo di alam ( impala *sejenis kijang ) doi bisa lari sampe sekitar kurang lebih kecepatan 97 km/h , nah si citah kurang lebih 117 km/h tapi justru si impala lebih canggih , waktu lari kuat lama soalnya ada radiatornya ๐Ÿ˜€ ( idungnya jadi pendingin ) si cheetah gapunya dia cuma maen akselerasi pendek trus ga jauh ..

        #sebenernya unik nih kalo bahas ginian , teknologi motor ala biologi kwkwkw

  2. wajar tuh, di mio 100km/h di ninja 150 uda 160an km/h, boncengan lagi, jadi si mio masuk 90 km/h, ninja berkutat di 140an, padahal real paling 80an, karena speedo lebay itu masi bisa kejar polisi

    apa lagi motor polisi kebanyakan motor colongan (hasil nilang alay) yang speeknya bengis2, jadi ngejar ninja yang uda keburu ciut mental ridernya karena liat speedo mah cincai

    loh kok gt? ga perjaya, di jalan naik motor sport, dari 150 cc sampe 250 cc, merek apa aja, lari 100 tapi dari awal uda narik, si ninja uda panas, uda masuk 160 masalahnya, jadi harap maklum kalo ada alay gt, makanya ane lebih respect sama rider ninja 150 yang lepas spedometer, atau yang tampilanya standart ting ting. mereka ga muna akan kelebayan spedometernya

  3. http://www.gearingcommander.com/

    di buka bro

    pilih brand kawasaki

    klanya NINJA

    tipenya 150RR

    dapetnya max cuma 141,9 bro, di 11rb rpm 6th gear

    jauh dari 200 km/h

    jadi dengan speed max 141, dan top speed tersebut bukanlah top speed yang gampang di raih, inget loh motor ini bukan motor dengan power 60 bhp keatas, jadi masi ada kemungkinan di kejar oleh motor dengan top speed 80km/h sekalipun jika faktor spedometer overclaim di tambah nyali kurang plus ngeremehin lawan

  4. harusnya kalo mau kabur jangan hanya di NAIKI saja, tapi harus diputar kunci kontak, teken tombol starter lalu putar gas, mainkan kopling dan gigi sampai ke kecepatan maksimal.

    kalo di NAIKI saja tapi mesinnya mati, dikejar pake sepeda roda 3 juga bisa. hohoho

    piss….

    • Ninja 150rr gak ada tombol starter kang.. mungkin yang punya ninja pengen keren, jadi kick starter dicopot “ala” MotoGP, Naaah, pas mau kabur baru nyadar kalo tuh motor enggak ada kick starter dan electric starter… Ketangkep lah dia.. ๐Ÿ˜€

  5. wkwkkwk…ya bener ae ninjae kalah lha topenge nutupke mata jd g jelaz liat jalanan kota yg padat lha mio dari yamaha ada slogane yamaha semakin didepan…klo mione didepan ya pasti ninjae di blkng….wkwkwkkwkwkkwkwk…..selamat buat pak polisi saya bangga pada bapak…….

  6. Jelaslah g ada apa2nya klo cuman ninja 150cc………bayangin aja Peluru pistol polisi yang naik mio tuh speednya sekitar 350km/jam…masih mo lari kemana….??? kwkwkwkw

  7. pemilik blog penggemar Yamaha ya.. Dulu Rossi, sekarang Kawasaki.. (ngerti kan)
    ane penunggang rr dan mengakui kelebayan speedometernya dan tidak jarang ane gonta-ganti sticker untuk menutupi speedometernya, tapi selama ane gak bisa disalip dan masih harga motor masih diatas yang lain saat ini (inget 2stroke adalah mesin jadul), ya gak masalah kan..

    SALAM SPION
    karena spion bisa membuat kita berkaca diri kita seperti apa, dan yang paling utama adalah bisa melihat ada apa dibelakang/sekitar kita.. PEACE

  8. Ente-ente kurang teliti Bro! maaf ngoreksi! Si ninin ngerasa ada yg ga’ beres.ama si bandit. tu bandit sebenernya lg sesak pengen banget BE’oL Bro! (Ga’ Nahan) ckckckik, terang aj si ninin jd lemot truz galau bakalan di berakin tu ama si bandit, wkwkwkwk!

  9. Itu mionya pake mesin hayabusa bore-up 2000cc gaan! Udah TOHC Bukan DOHC lagi. Lampu depan belakang bukan LED. Tapi udah pake Projector? Velg bukan 17 lagi gan. tapi velg 24. bensinnya aja lpg. Salam 2Tak gan! Wkwkwkwkw.

Tinggalkan Balasan