Suzuki Swift, Strategi Bossok khas Suzuki, downgrade dari masa ke masa

suzuki-swift-cup-targets-new-racers

Ibarat smartphone, harusnya dari tahun ke tahun ada perbaikan dan upgrade. Klo kata samsul (samsung lover) dari galakzi S1 ke galaxy S4, dari prosesor 1 inti ke 8 inti.

Tapi si mobil hatchback yang bergaya italiano dan cukup laris ini, malah dari tahun ke tahun semakin pikun diproduksi.

Monggo di cek dulu: (sumber: swift forum)

  • GX (tahun 2005-2006 awal)
    • Versi pertama CBU
    • Memiliki airbag, ABS, EBD, immobilizer
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kanan dan kiri
    • Grill depan berupa garis chrome
    • STNK berjenis sedan
  • GL (tahun 2006 akhir-2008 awal)
    • Versi kedua CBU
    • Memiliki airbag, ABS, EBD, immobilizer
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV
  • GT (tahun 2007-2008 awal)
    • Versi ketiga CBU
    • Perbedaan dengan GL hanya di sisi eksterior, dengan adanya tambahan bodykit, velg 16″, dua knalpot
    • Memiliki airbag, ABS, EBD, immobilizer
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV
  • ST (tahun 2008-sekarang)
    • Versi pertama CKD
    • Serupa dengan versi GL, hanya ada perubahan pada lampu belakang
    • Tidak memiliki airbag, ABS, EBD
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV
  • GT2 (tahun 2008-sekarang)
    • Serupa dengan versi GT, hanya ada perubahan pada lampu belakang
    • Tidak memiliki airbag, ABS, EBD
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV
  • GT3 (tahun 2009-sekarang)
    • Serupa dengan versi GT2, hanya ada perubahan pada sisi eksterior, seperti perubahan bentuk bumper
    • Tidak memiliki airbag, ABS, EBD
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV
  • GTS (tahun 2009-sekarang)
    • Serupa dengan versi GT2, hanya ada perubahan pada sisi eksterior, seperti knalpot yang berada di tengah bumper
    • Tidak memiliki airbag, ABS, EBD
    • Kontrol audio di stir berada di sebelah kiri saja
    • Grill depan berupa sarang lebah
    • STNK berjenis mini MPV

    Dan mulai tahun 2013 ini, dengan mengusung kata-kata All New Swift “More SWIFT. More Sporty.” tapi juga more bossok. Lha wong kubikasi mesinya turun jadi 1.372 CC dari versi sebelumnya 1.500cc. πŸ™„ sekarang pake mesin K14B, mesin ertiga. πŸ˜₯ jadi Aerio dong?

suzuki-contentCuriga: mungkin sekarang yang disasar si swift bukan Honda Jazz lagi, tapi Honda Brio. 😈

Enggak heran klo Swift versi CBU GX-GL-GT harganya anomali, enggak ada patokan standar. Emang apa sih ciri khas dari swift ini? Klo terbiasa pegang mesin cc kecil (under 1500cc) pasti kaget ketika pertamax starter ini mobil, halus, mulus, mesin nyaris tanpa suara. Jadi teringat si motor Inazuma 😳

Di motor maupun di mobil, strategi Suzuki sami mawon.

 

 

 

Baca Juga:   MotoGP Qatar Bisa Ditunda, Saat Hujan Sirkuit Losail Qatar Jadi DanauΒ 

roda2blog di sosial media

39 Komentar

  1. dulu keren bgt deh swift GT, eh kesini2 stelah CKD malah memble . . .
    yang kecewa Babeh ane, yang akhirnya lebih memilih livina Xgear (indomobil jg sih, maklum fens boi indomobil :p )

  2. Itu memang strategi spec down untuk menjaga harga yg sering dilakukan suzuki baik di R2 dan R4 makanya brand imagenya suka jatuh….di R4 bisa dilihat di Vitara yg malih jadi Sidekick dan Karimun/Wagon R yang malih jadi Karimun palsu Maruti MR selain Swift. Kalau di R2 yang kena bebek 110 cc 4 tak dari Shogun jadi si geter irit Smash, Thunder dari 250 jadi 125 cungkring, dan juga matic saya dari Skywave jadi Hayate….jadi kalau mau beli suzuki beli tipe awal keluar tapi line produksi 1-2 tahun setelahnya, itu bakalan dapet yg paling awet dan top. Kalau udah ada facelift, refresh itu mah kata2 halus buat spec down. πŸ˜€

  3. Emang cc mesinnya turun. Kayaknya suzuki mau ikut model eropa yang banyakan mesin genap 1.2, 1.4, 1.6.
    Kalo jepang pakenya 1.3, 1.5 macem honda fit/jazz cbu dulu yang nongol pertama justru paoe mesin 1.3.
    Tapi kelengkapan ntar dulu, swift yang sekarang biar cc mesin turun kelengkapannya nambah macem jaman cbu dulu kok. Dual airbag, steer audio switch, abs, ebd. (Baru liat di iklan autobild kemaren)
    Basis swift emang sama ama ertiga kan sasisnya sama kalo ga salah. Cuman dipanjagin dikit. Itu kenapa interiornya mirip banget.
    Itu sejak non cbu dulu keknya kontrol audio setir udah ilang deh… kao sekarang justru balik lagi. Menurut ane sekarang justru valuenya naik nih swift
    Tapi tetep ane lebih naksir focus

  4. walaupun cc nya turun 100cc, tapi ga ngaruh banyak kok sama torsi dan powernya, bobotnya jauh lebih ringan, fuel eficiencynya tinggi, diatas 1:15, fiturnya nambah abs ebd, harganya beda 50 juta sama yaris jazz, audio2din integrated, mid, steering control.. dengan gengsi yang sama aja dengan yaris/jazz, πŸ˜€

  5. wajar speck down untuk menekan harga, mending menghilangkan fitur dari pada menghilangkan kualitas seperti pabrikan XXXXX. menghilangkan kualitas itu seperti menipu konsumen, sementara menghilangkan fitur jelas2 jujur sama konsumen

  6. Engine emank 1400 tp power ya sama kaya 1500 kualitas bodi juga lebih tebal dibanding jazz dan yaris maupun Mazda 2,fitur sama,malah lebih dunk,kok malah spekdown,??

  7. okelah kalo ngomongin swift yang 1500cc emang semakin turun valuenya, tapi swift yang baru biar cc turun tapi beratnya lebih ringan dari lawan2 hatchback lainnya macam jazz, mazda2, fiesta, kia rio, dll. jadi PWR masih bagus, dites autobild sih cuma kalah sama performa honda jazz. kalo masalah fitur malah bisa dibilang diatas rata-rata. misalnya dual airbags, abs-ebd, cakram depan belakang, control audio setir…dan yang paling oke adalah smart key nya serta start-stop push button nya yang kerennnn…..DAN ITU HANYA DIBANDROL TERJANGKAU…malah kalo diliat dari harga, lawannya cuma brio dan etios…jelas milih swift kemana mana…..

      • mata ente jereng ato kicer ya hahahah, yaris dibilang taxi atau jgn2 gak pernah naik taksi wkwkwkwk

        nb : tampang swift dgn tampang r3 mirip loh…r3 berarti tampang italy dong hahahah

      • wkwkwk.. mata ente kesumpel kotoran segede emblem tololta ? πŸ˜†
        uda jelas2 yaris itu vios dibuang buntut mase belun tau ya ? πŸ˜†
        r3= swift wkwkwk mesinnya doank boss
        swift = mini cooper alike, enga terima dibilang itali ya eropa πŸ˜†
        makanya buka mata dan hatinya jgn pk emblem tololta trus, masa kerja uda pake, komenk jg pake 😈

        *Sateeeee*

  8. Yah..saya pemakai all new swift yang baru si ngk kecewa secara dilihat dari harga cukup competitif, klo masalah penurunan CC mesin itu mengejar iritnya, wajar2 aja ko dengan harga segitu. itu masalah selera Boss..

    • gak rewel kok, soalnya r3 kan ckd sedangkan ans cbu thailand, handling mantab, mesin responsif, audio ok banget buat ajeb2

  9. Setuju sama yg bilang beli dulu baru komen.. hahaha..
    orang ini cuma bisa ngehina aja.. kalo buat harga segitu udah lebih dari pantes..

Tinggalkan Balasan