2014. Bebek Honda akan semakin mirip Yamaha

Tahun 2014 AHM benar-benar akan bermain bengis di kelas motor bebek. Ini persis seperti strategi militer dalam meredam pemberontakan, yaitu bumi hangus bunuh yang bersalah dan yg tidak bersalah, pokoknya bagaimana bisa menguasai daerah si pemberontak secara total dan menghabisi ideologinya. (Persis seperti kasus G30S pki)

Waduhh, berikut adalah dua produk Honda yang bakal semakin 11-12 dengan produk Yamaha

1. Honda Blade 125cc 2014

new blade
AHM sepertinya cukup peka dengan keluhan boros di motor Blade edisi sebelumnya. Walhasil si empu AHM main bengis dengan akan mencangkokan mesin legendaris NF125 milik Supra125x ke motor ini.

Desainya? tetap 90% mirip dengan Jupiter-Z1 dan juga tentu sudah sama-sama Injeksi. Tapi dengan target market dua sasaran, Jupiter Z1 dan Force.

Baca Juga:   (CB150R vs New Vixion) 6-Speed emang lebih nikmat daripada 5-Speed

Jiann mirip banget dengan james bond yang menyusup ke kubu lawan, dengan bekal teknologi superior, lalu blarr ….  2 musuh ancurr

2. Honda Revo 110cc 2014

revo_fi2source: tmcblog.comSebagai pasukan infanteri alias queen of the battle, apalagi infanteri musuh sudah bertambah line-up dengan Force. Honda jelas harus segera mempermak si Revo.

Untuk Force, Honda sudah mengamanatkan pada Blade untuk menghajar si bayi kemaren sore :mrgreen: naghh yang jadi masalah ada Vega series.

Walau cuma berbekal spoke wheel tapi terbukti penjualan Vega series bisa mengimbangi keluarga Revo, naghh lhoo?

Lagi-lagi Honda memilih strategi pragmatis, Revo 2014 akan mengambil garis desain Yamaha Vega. Lampu sein pindah ke tebeng, plus lekukan bodi dengan sudut tegas. 😯

Baca Juga:   Tips nge-Blog dari Mas Irfan Juragan Pertamax7.com

Hmmm sadis bener!! Naghh monggo yang mau ganti motor ditunda dulu sampai tahun depan 😉

 

roda2blog di sosial media

9 Komentar

  1. Iya mo ganti motor tunda dulu, tp bukan nunggu repo fi n bled fi, tp mx fi / vega fi atw lgsg aja z1 / force.. Ngapain hrs nunggu (produk honda) yg biasa2 aja (kaku n wagu) scara desain n mesin (jiplak lg), mnding yg sdh ada dmana scara desain n mesin lbh bagus, lbh cakep n sedap dpandang..

  2. 2 musuh ancurr.. Masa sih ????………okelah klo baju mungkin bisa mirip……..Rangkanya gimana…Padahal kelebihan motor yamaha semua jenis kelebihannya di rangka….cobalah bawa nikung2.. di situ bakal terasa bedanya.

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Revo FI Resmi Dirilis, Bagai Kacang dibelah Duren: Mirip Yamaha Vega RR | RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan