Kyocera Echo M930: Hape unik 2 layar, kamera joss, made in Indonesia

image

Ketika lagi nongkrong di pinggir kolam malem-malem. Menemukan fenampakan hape milik teman yang cukup istimewa.
image

Merek Kyocera seri Echo dengan dua layar yg super bening. kayaknya sih sudah pake kaca munyuk. gorilla glass

walau layar yg satunya sudah retak, tapi masih berfungsi 100&.

Hasil kamera sangat maknyuss banget.
image

Yang istimewa batereinya tertulis: cell made in japan, prduct en Indonesia. padahal riwayat hidupnya ini hape dibawa dari korea selatan.

image

Overall sangat istimewa dan langka.

Baca Juga:   Contoh Batu Akik Hasil Pewarnaan Treatment

roda2blog di sosial media

5 Komentar

  1. ralat dikit, menurut kamus, product en indonesia itu artinya bukan made in indonesia, tapi diprodukai untuk (pasar) indonesia (for indonesian market)

  2. kalau cuma rakit hape mah Indonesia bisa….kalau desain dari nol ya gak tau deh, insinyurnya cukup atau enggak, pabrik komponennya ada atau enggak….

Tinggalkan Balasan