MOTOROLA 360 : Katanya sih, Best Android Wear Watch

Setelah Samsung dan LG, pasar jam tangan Android kembali dimeriahkan dengan produk baru dari Motorola, Moto 360.

Fungsi Android Wear Watch sih sebenarnya gak terlalu istimewa, selain sebagai jam tangan,  menampilkan notifikasi sosmed dan sebagai alat penghubung ke dalam aplikasi yang diinstal di smarthpone anda. Contoh aplikasi “runtastic bike”, selama bersepeda anda tidak perlu membawa HH Android anda, cukup buka aplikasi di hape dan hubungkan ke Wear Watch. Jadi bukan seperti watch phonenya mito Afghan.

Apakah gadget ini layak dibeli? kok sepertinya gimmick doang. Menurut situs engadget.com Moto360 ini cuma dibekali baterei 320mAh.  Yang hanya mampu bertahan 9 jam setelah diches penuh. Jadi jika anda berangkat ke kantor jam 6 pagi dan sampai rumah jam 4 sore, Moto360 akan kehabisan baterei sebelum anda tiba dirumah.

Baca Juga:   Sesi Latihan 1 MotoGP Argentina, Vinales Tetap Merajai

Moto360 tidak dilengkapi port usb, jadi hanya bisa pake wireless charging. Yaghhhh buat apa pake gadget mahal kalau sering mati kehabisan batery. :mrgreen:

 

roda2blog di sosial media

Tinggalkan Balasan