Review Redmi 1S: 10 Alasan Kenapa jadi hape terbaik

image

1. Harga
Dengan harga 1,5 juta anda mendapatkan hape yang setara dengan produk flagship brand terkenal. Kualitas tampilan layar, kamera, kinerja hardware semua tak akan mengecewakan anda.

2. UI MIUI,  tampilan user yang memukau.
Bosen dengan tampilan menu android yang gitu gitu aja, MIUI menawarkan tampilan yang simpel dan tanpa iklan. Jika bosan dengan MIU juga ada launcher bawaan yg simpel, Jenjen

Launcher jenjen

3. Kualitas Layar yang memukau
Bahkan hape merek samsung dengan harga yg juta lebih mahal sekalipun tak mampu menandingi kejernihan layar. Plus proteksi layar gorilla glass

4. Kamera depan yang wow.
Kamera belakang bagus, itu sudah biasa, tapi kamera depan? Itu biasa nya ada pada gadget mahal. Tapi di redmi 1s kamera depanya lebih dari sekedar fantastis untuk foto selfie.

Baca Juga:   Mesin Yamaha Jebol di Lintasan Balap, Tak Hanya Rossi Yang Ngalamin

image

5. Kamera utamanya? bahkan lebih bagus bila dibandingkan dengan iphone (2) sekalipun.

image

6. Yang unik, garansi tak hangus walau root-ed
Cukup sentuh jendela informasi versi android pada ponsel untuk me-root perangkat hh anda.

7. Aksesoris melimpah ruah.
Jangan khawatir soal leather case atau screen guard atau silikon case. Semua tersedia di toko ponsel di kota anda.
image

8. Fitur Keamanan
Tidak perlu takut dengan virus, redmi 1s menyediakan fitur keamanan yg berfungsi sebagai scanner malware, aplikasi Security turut menampilkan statistik penggunaan mobile data, permissions untuk aplikasi, data penggunaan daya baterai, dan sebuah Junk File Cleaner untuk menghapus file cache yang sudah tidak terpakai.

Baca Juga:   Apa Sih Manfaat Lampu Hazard di Sepeda Motor?

9. Fitur lapor bug dan Update on air dari pabrikan.
Xiaomi juga sangat tanggap dengan keluhan pengguna. Pada MIUI versi 4,4, banyak keluhan tentang panas dan boros ram. Lalu keluarlah update MIUI versi 4,5, ajaibnya hape jadi tak panas lagi dan ram lebih lega. 😥 tapi updatenya 0,5GB.
image

10. Kapasitas baterei awet. :mrgreen:
Dengan baterei 2000mah bertipe Lithium Polymer, long life hape ini cukup panjang umurnya.

roda2blog di sosial media

34 Komentar

  1. Kira-kira MTP (Media Transfer Protocol) Redmi 1s dengan Redmi Note sama tidak ya? Saya minggu kemarin baru beli Redmi Note di Lazada, saya coba MTP nya, untuk copy file dari PC ke HH, gila… cuma 50MB sampai belasan menit tidak selesai, akhirnya saya cancel, coba lagi, begitu lagi… Payah, MTP terburuk yang pernah saya coba

  2. naahhh ini dia yang ditunggu, sayang untuk kamera saya gak setuju, sekelas lah sama Nexus 4 ay, tapi untuk harga segitu ya oke banget. Tapi too much kalau dibandingin ma kamera iphone mah, imo yah

  3. Ane cukup pake xiaomi mi3 aj. wus wus nya dah ngalahin sony Z2 ato samsung S5 …. wus..wus…
    score antutu xiaomi mi3 ane cukup 43.600 tanpa trik apapun.
    Soal harga cuma 1/2 hape di atas.
    wus…wus…
    hape 3jt an dapat Full HD, gorila glass 3, ips, 441 ppi, ram 2 gb, rom 16 gb, doble Led flash, kamera 13 MP, 3050 mAh, & gampang diroot.

1 Trackback / Pingback

  1. Naik Mobil Fortuner Baru, Perempuan Cantik Tewas Kecelakaan Di Depan Suami | roda dua blog

Tinggalkan Balasan