Evercoss a7z, Seri Zeus sebagai senjata pamungkas

Bening gan, 5"

Menurut hasil survei ke teman-teman penjual hape, penjualan Evercoss seri a7 memang kurang menggembirakan mas bro, disinyalir selain karena semakin ketatnya persaingan hape brand lokal juga karena masuk brand asal China seperti Xiamoi.

Setelah melakukan positioning seri a7 dengan menyederhanakan menjadi: A7n (Newyork), A7B (Berlin), A7R (Rome), A7E (England) evercoss menggebrak dengan menghadirkan a7z (Zeus). Seri ini merupakan penyempurnaan dari a7v dan varian tertinggi dari seri a7 yang memiliki semua fitur dari a7 lainya.

dan tak ada lagi hape “zonk” a7t :mrgreen:

fitur-fitur unggulan a7z adalah:
1. Bateri Polymer 3200 Mah
2. Hot Knot
3. Gesture Kontrol
4. Light Sensor

Dengan harga 1,2 juta cukup menggiurkan, ini spek kompletnya:
Processor Quadcore 1,3Ghz
RAM 1GB, ROM 8GB
Kamera 8MP Autofokus dan Lampu Flash
Kamera depan 5MP
Support OTB, bisa baca data USB Flashdisk dkk

Ehemmm kira-kira apa sih yang bikin admin blog ini suka sama Evercoss?
Pertama. Hasil Jepretan kamera bagus buat bahan blog
Kedua, Spare part melimpah ruah dan murah. Daripada hape merek kampes, udah spare part mahal lama pula nginapnya di servis senter. :mrgreen:
Ketiga, dijual lagi juga gampang gan. 😈
Keempat, kardus tidak disegel dan di beberapa toko hape kita bisa nyoba dulu, dinyalain ditest, dioprak abrik terus klo gak cocok bilang aja mau ke toilet dulu.

Baca Juga:   Review Infinix Hot 2 : Hasil Jepretan Kameranya Gan

Galery test benchmark antutu

Tapi hati-hati milih hape ini, harus bener-bener dicoba dulu, karena beberapa ada yang dapat layar turun berok model begini
layar a7z turun

roda2blog di sosial media

32 Komentar

    • 3200 secara teori bisa bertahan 12 jam full pemakaian
      tergantung pemakaian juga, klo standby ya kuat sehari tanpa cas.
      a66a banyak keluhan soal bateri, masih Li-Ion juga.
      tapi evercoss kan murah spare partnya, bateri orinya kisaran 90-120.
      a66a unggul juga dilayar, hardglass dan QHD. tapi klo menurut ane cuma beda tipis sih.

  1. evercross emang lagi naik daun. itu mungkin karena pengembangan konsisten, stabil, kualitas tidak kalah, banyak macamnya, up to date, n harga besahabat. hp lokal yang recomended.

  2. EVERCOSS A7Z ini sudah menggunakan RHINO HARD GLASS. tolong adminya googling yakkk 😀

    #maaf bukanya sok pintar, tapi saya juga lagi cari referensi buat hp ini

    • ane juga bingung A7z dr spes tdk lpisi hardglasscreen. tp bnyk yg kmtar A7z dlpisi rino hardglassreen. tp kl iya syukur alhamdulillah. krn spt A26c di spes ram 512, sbnrnya ram 1G. coba cek hpnya br parcaya…..

      ya mdh2an ini rahasia dibalik evercoss.m

  3. Evercoss A7Z ternyata tidak bisa cek pulsa *888# dan ngisi paket interrnet *364#. Periksa dulu kalau mau beli kalau nggak bisa cek pulsa, jangan beli.

  4. Ane lbh milih A7z dri pd pruduk samsul, mesin.x jauh lbh tangguh dri pd samsung dng spek yg hampir sama. pernah ane adu dng grandprime temen ane main game sepakbola ppsspp, punya ane a7z lancar jaya, punya temen ane agak lag mungkin keberatan. hehehehehe
    klo mslh kamera lumayan lah buat hp china, klo sm samsul atau sejenis.x mungkin bgs samsung n sejenis.x.

    #Save A7Z sang dewa A7.

Tinggalkan Balasan