Ini dia Byson Injeksi Indonesia, Rem belakang masih Tromol, Mud Guard Di lepas, Tenaga Turun, Harga Naik, Yamaha Semakin Karepmu

 

New-Yamaha-FZ-FI-Version-2-2-600x494

jelas ini di india sana dengan nama yamaha FZ-FI, namun… ya ini yamaha byson injeksi yang akan masuk ke Indonesia, bedanya apa? ya cuma mud guard dilepas kok… kasusnya mirip yamaha R15 itu tuh….. trus dikasih nama byson FI (prakiraan ) jangan lupas, striping rame khas Yamaha…

oh iya masih tromol, jangan lupa, pasang Kick starter gan,… orang indonesia dikasih motor kecel harga murah nggak ada kick starternya bakalan protest ehehehee.. (ini ngutip dari pertamax7.com)

Roda2blog cuma ingin nambahi, lalu downgrade power terus harga dinaikkan 500ribu perak karena alasan sudah injeksi?!? padahal sebenarnya untuk menutupi biaya striping yang rame bener. :mrgreen:

Baca Juga:   Kandidat Pemain Terbaik Piala Dunia 2014

Motor ini memang cocok untuk orang berumur om-om seperti saya, lemot gak bisa ngebut karena harus selalu ingat anak istri di rumah. Plus susah kalau mau dijual lagi, karena harus inget klo sudah waktunya nyiapin biaya pendidikan anak. :mrgreen:

 

roda2blog di sosial media

6 Komentar

  1. Modelnya update india, apa emng ini yg dikatakan upgrade di india? Jelek bener klo ane bilang,masih lebih cntik bysin lama

    myaplusinfo.com/2015/01/22/opini-cbr-150-vs-yzf-r15-siapa-best-look/

Tinggalkan Balasan